CodeLyoko.Fr
 
 Dernières news  
[Site] Le point sur les fangames!
[IFSCL] IFSCL 3.4.0: Sortie!
[Code Lyoko] Code Lyoko sur Youtube et...
[IFSCL] IFSCL 3.4.0: Trailer
[Code Lyoko] Un Youtubeur vous offre u...
[Code Lyoko] La Renaissance de l'île S...
[IFSCL] IFSCL : 7 ans déjà !
[IFSCL] IFSCL 3.3.0: trailer + voix offi...
[Créations] Code Lyoko : Un live ce samedi !
[Code Lyoko] Nouveau dossier : Serial ...
 
 Derniers topics  
Position de la salle des machines
Symétrie lyokoïque.
Quelle est votre OST favorite ?
[Fanfic] Mémoire Fantôme [Terminée]
[Jeu PC Multijoueurs] Lyoko Conqueror...
Votre tome des Code Lyokô Chronicles ...
[Fanfic] Numéro 3 ~ Ruth
[Jeu PC] IFSCL 3.4.2 - Sortie!
[Jeu VN] Travail d'équipe - 1er Anniv...
Votre avis sur Tyron ?
 
     
 Accueil | Règles du forum News | FAQ | Rechercher | Liste des Membres | Groupes d'utilisateurs | T'chat | Retour au site 
  Bienvenue, Invité ! (Connexion | S'enregistrer)
  Nom d'utilisateur:   Mot de passe:   
 

[Aide/Suggestions] Problème quelconque en graphisme

Forum Code Lyoko | CodeLyoko.Fr Index du Forum -> Vos Créations -> Graphisme et infographisme Code Lyoko


Page 1 sur 3

Aller à la page 1, 2, 3  Suivante





Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
 Auteur Message
Revelyan MessagePosté le: Dim 14 Déc 2008 22:06   Sujet du message: [Aide/Suggestions] Problème quelconque en graphisme Répondre en citant  
Reveylan Rang


Inscrit le: 06 Juil 2007
Messages: 581
Localisation: Perdu dans les meandres de mon imagination
Voyant quelques topic fleurir concernant des questions techniques, je me suis dit que ça aurait son utilité, c'est pourquoi j'ai ouvert ce sujet.

N'importe quelle interrogation, concernant le graphisme peut être abordé.
Lorsque qu'une question veut être posée, veuillez préciser le logiciel utilisé pour que l'on puisse vous aider avec le plus de précision possible. Wink

_________________
http://images4.hiboox.com/images/3808/076731f29ee5064f8102bbe679ceb9f5.pnghttp://images4.hiboox.com/images/3808/4f9a00223c93a87cf3fccd1577a0d9c9.pnghttp://images4.hiboox.com/images/3808/56562fb2093233ccb26f3bb77d718ad1.png
http://images1.hiboox.com/images/4008/f35d24a89feec8100b3a62c3cea63acb.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Kagura MessagePosté le: Mer 28 Jan 2009 21:02   Sujet du message: Répondre en citant  
Kagura Rang


Inscrit le: 14 Mai 2008
Messages: 379
Localisation: Loin de toi , pourqwà? :D
    Bonjour! / Re-Bonjour Mr. Green!

    J'aimerai écrit en Harrowprint , Mais quand je veux écrire , sa me met pleins de carrés ^o)
    J'ai PhotoFiltre Studio est-ce possible d'arranger ça?

    Vwlàà
    Merci <3

    P.S: Désoler Revelyan

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 
Revelyan MessagePosté le: Mer 28 Jan 2009 21:08   Sujet du message: Répondre en citant  
Reveylan Rang


Inscrit le: 06 Juil 2007
Messages: 581
Localisation: Perdu dans les meandres de mon imagination
Kagura a écrit:
P.S: Désoler Revelyan

Pas rave, :')

T_T, mon topic est enfin utilisé. J'en pleurerais lol.

Bon, pour répondre à ta question, essai de tout enlever et de tout réinstaller. Cela permettra peut être de rectifier une possible erreur de ta part.
J'ai pas beaucoup d'idées, mais comme j'ai pas tophitre, peut etre y a t'il des manip' spécifiques à ce logiciel pour installer une nouvelle police.

Deuxième hypothèse: le fichier proposé par dafont est tout simplement défectueux. Mais cela m'étonne car ils proposent toujours des fichiers fiables^^.

_________________
http://images4.hiboox.com/images/3808/076731f29ee5064f8102bbe679ceb9f5.pnghttp://images4.hiboox.com/images/3808/4f9a00223c93a87cf3fccd1577a0d9c9.pnghttp://images4.hiboox.com/images/3808/56562fb2093233ccb26f3bb77d718ad1.png
http://images1.hiboox.com/images/4008/f35d24a89feec8100b3a62c3cea63acb.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Kagura MessagePosté le: Mer 28 Jan 2009 21:14   Sujet du message: Répondre en citant  
Kagura Rang


Inscrit le: 14 Mai 2008
Messages: 379
Localisation: Loin de toi , pourqwà? :D
    Okay' merci :
    J'essaye Wink

    J'edit pour dire si sa marche =D
    EDIT: Eh ben!
    Tu devrais être Médium =D
    Merci
    Bonne soirée,Bonne nuit ! ^-^

Note de Rev': De nada :')

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 
Lyokotjr MessagePosté le: Lun 09 Fév 2009 14:09   Sujet du message: Répondre en citant  
Ensemble...


Inscrit le: 06 Juin 2008
Messages: 632
Localisation: Entre l'ordi et mes poèmes
Hop, voila, je met permet de poster ici, car j'ai un léger blème ^^

J'ai fais une userbar animée, mais je ne sais pas comment faire pour l'upload, en conservant l'animation...

J'ai essayé de l'enregistrer en GIF, en vain, sa aplatit l'image...

Enfin, en espérant recevoir de l'aide...

_________________
http://img4.imageshack.us/img4/9167/commandedelyokotjr.jpg
Merci à Yumissia pour ce MAGNIFIQUE pack ! *ç*

Mes poèmes !

Donjon de Naheulbeuk =)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Aquatikelfik MessagePosté le: Lun 09 Fév 2009 14:15   Sujet du message: Re: [Aide/ Suggestions] Problème quelconque en graphisme Répondre en citant  
[Gardien ancien]


Inscrit le: 13 Juil 2007
Messages: 1714
Localisation: Orléans
Revelyan a écrit:

Lorsque qu'une question veut être posée, veuillez préciser le logiciel utilisé pour que l'on puisse vous aider avec le plus de précision possible. Wink
Tu nous aides pas beaucoup LyokoTjr ! Mr. Green

Ton logiciel doit prendre les calques comme... des calques, et non des images décalées temporellement. Donc, c'est logique qu'il les aplatisse à l'exportation.

Y'a surement une option Alakon quelque part, (notamment pour régler l'écart entre les images) que j'aimerai bien trouver sur Gimp. x)
_________________
http://aquatikelfik.net/images/userbar-blog.pnghttp://aquatikelfik.net/images/coeur-twitter.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
 
Lyokotjr MessagePosté le: Lun 09 Fév 2009 14:25   Sujet du message: Répondre en citant  
Ensemble...


Inscrit le: 06 Juin 2008
Messages: 632
Localisation: Entre l'ordi et mes poèmes
Citation:
Revelyan a écrit:
Citation:

Lorsque qu'une question veut être posée, veuillez préciser le logiciel utilisé pour que l'on puisse vous aider avec le plus de précision possible.Wink

Tu nous aides pas beaucoup LyokoTjr ! Mr. Green

Ton logiciel doit prendre les calques comme... des calques, et non des images décalées temporellement. Donc, c'est logique qu'il les aplatisse à l'exportation.

Y'a surement une option Alakon quelque part, (notamment pour régler l'écart entre les images) que j'aimerai bien trouver sur Gimp. x)


Ah, oui, excuse moi je n'avais pas vu Mr. Green

J'utilise Photoshop CS3.

Pour l'option dont tu parle... J'ai essayé pas mal de truc, mais... rien à l'horizon !

Pour l'écart des images, cela se règle dans la fenêtre animation, en tout cas, sur 'toshop ^^

_________________
http://img4.imageshack.us/img4/9167/commandedelyokotjr.jpg
Merci à Yumissia pour ce MAGNIFIQUE pack ! *ç*

Mes poèmes !

Donjon de Naheulbeuk =)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
ashka MessagePosté le: Lun 09 Fév 2009 14:30   Sujet du message: Répondre en citant  
[Mégatank]


Inscrit le: 30 Jan 2008
Messages: 824
Localisation: Sur son xigmatek monté. (L)
LyokoTjr, PhotoShop ?

Si oui, tu dois aller dans fichier -> Enregistrer pour le Web et les périphériques Wink

_________________
http://sournoishack.com/uploads/2136045583forum_signature.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 
Aquatikelfik MessagePosté le: Lun 09 Fév 2009 14:50   Sujet du message: Répondre en citant  
[Gardien ancien]


Inscrit le: 13 Juil 2007
Messages: 1714
Localisation: Orléans
http://www.photoshop-creation.com/tuto-userbar-animee.php?id=185

Voilà ce que je t'ai trouvé.
Google est ton ami ! Mr. Green

N'y connaissant strictement rien en Photoshop, j'espère que c'est bien ce que tu cherche. ^^'
_________________
http://aquatikelfik.net/images/userbar-blog.pnghttp://aquatikelfik.net/images/coeur-twitter.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
 
Lyokotjr MessagePosté le: Lun 09 Fév 2009 15:00   Sujet du message: Répondre en citant  
Ensemble...


Inscrit le: 06 Juin 2008
Messages: 632
Localisation: Entre l'ordi et mes poèmes
Citation:
http://www.photoshop-creation.com/tuto-userbar-animee.php?id=185

Voilà ce que je t'ai trouvé.
Google est ton ami ! Mr. Green

N'y connaissant strictement rien en Photoshop, j'espère que c'est bien ce que tu cherche. ^^'


En fait, C'est Ashka qui à réussi à accéder à ma requète Neutral

Enfin, merci quand même Wink !

Le tutorial que tu as trouvé permet de faire un userbar animée, mais pas de l'upload Wink

_________________
http://img4.imageshack.us/img4/9167/commandedelyokotjr.jpg
Merci à Yumissia pour ce MAGNIFIQUE pack ! *ç*

Mes poèmes !

Donjon de Naheulbeuk =)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Revelyan MessagePosté le: Mar 10 Fév 2009 12:27   Sujet du message: Répondre en citant  
Reveylan Rang


Inscrit le: 06 Juil 2007
Messages: 581
Localisation: Perdu dans les meandres de mon imagination
Hopla',
Je pense que le tuto d' Ashka a tout de meme la solution.
Tu as bien exportée ta créa sur image ready après l'avoir fini sur topshop?
Puis ensuite, as tu bien "enregistré une copie optimisé sous... et vérifie bien que le format soit bien en .GIF "?
Si c'est bien le cas, tu ne devrais avoir aucun problème pour l'uppload.

_________________
http://images4.hiboox.com/images/3808/076731f29ee5064f8102bbe679ceb9f5.pnghttp://images4.hiboox.com/images/3808/4f9a00223c93a87cf3fccd1577a0d9c9.pnghttp://images4.hiboox.com/images/3808/56562fb2093233ccb26f3bb77d718ad1.png
http://images1.hiboox.com/images/4008/f35d24a89feec8100b3a62c3cea63acb.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Lyokotjr MessagePosté le: Mar 10 Fév 2009 12:36   Sujet du message: Répondre en citant  
Ensemble...


Inscrit le: 06 Juin 2008
Messages: 632
Localisation: Entre l'ordi et mes poèmes
Oui, c'est bon, Ashka à réussi à me tirer du pétrin dans lequel je m'étais fourré ^^

Enfin, merci quand même à tous ^^"

_________________
http://img4.imageshack.us/img4/9167/commandedelyokotjr.jpg
Merci à Yumissia pour ce MAGNIFIQUE pack ! *ç*

Mes poèmes !

Donjon de Naheulbeuk =)
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Shadow's squill MessagePosté le: Dim 22 Fév 2009 19:15   Sujet du message: Répondre en citant  
Shadow's squill rang


Inscrit le: 22 Jan 2009
Messages: 814
Localisation: Dans mon imagination
Bonjour, j'ai des problèmes de découpage d'image.
J'utilise PhotoFiltre et, même en suivant à la lettre les tutos prévus à cet effet, ça me donne un résultat horrible.

Qu'est ce que je dois faire?

_________________
Ghost Love Score

"I've never met anyone who wasn't important"


http://nsa19.casimages.com/img/2010/09/12/100912010733220018.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 
Tilyoko MessagePosté le: Lun 23 Fév 2009 12:56   Sujet du message: Répondre en citant  
Trésor Caché


Inscrit le: 07 Fév 2006
Messages: 1810
Localisation: Liège, Belgique.
    Tu as plusieurs possiblités :

    La plus facile, la Baguette Magique
    Tu cliques sur l'icône de la baguette magique ( Juste en dessus du curseur ). Tu cliques sur l'espace que tu veux enlever. Ensuite, clique droit > Inverser la sélection. Ensuite, tu fais Edition > Copier. Puis tu fais Edition > Coller sur ta création ! =)

    Pour les découpages difficiles
    Le lasso. Tu cliques sur l'icône curseur, puis un menu apparait en dessous. Tu cliques sur l'icône qui ressemble à un lasso.
    Ensuite, tu maintiens le lasso sur les contours de l'image, sans relâcher le bouton. Ensuite, tu fais copier et coller comme en haut !

    La Transparence

    C'est un découpage qui donne parfois une mauvaise qualité, mais qui est simple et donne un bon résultat parfois. Tu cliques là-dessus, puis tu fais ok. Ton image est découpée !

    J'espère avoir pu t'aider.

_________________

http://nsa26.casimages.com/img/2011/03/30/110330113456176789.png

http://s3.noelshack.com/uploads/images/4139329795623_twittericon.png http://s3.noelshack.com/uploads/images/19660398993477_iconedeviantart.png http://s3.noelshack.com/uploads/images/2618332630551_tumblricon.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Kagura MessagePosté le: Mer 25 Fév 2009 17:50   Sujet du message: Répondre en citant  
Kagura Rang


Inscrit le: 14 Mai 2008
Messages: 379
Localisation: Loin de toi , pourqwà? :D
Bonjour bonjour! Wink

Je viens d'installer Photoshop CS4 , et je regarder la liste des tuto , j'ai repéré deux tuto , mais les liens son mort --'
TUTO:
1er
2ème

Y'en a pas qui veulent m'expliquer par un autre tuto ^^

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 
Montrer les messages depuis:   

Forum Code Lyoko | CodeLyoko.Fr Index du Forum -> Vos Créations -> Graphisme et infographisme Code Lyoko Page 1 sur 3
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Poster un nouveau sujet
 Réponse rapide  
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 
Répondre au sujet



Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




Powered by phpBB Lyoko Edition © 2001, 2007 phpBB Group & CodeLyoko.Fr Coding Dream Team - Traduction par : phpBB-fr.com
 
nauticalArea theme by Arnold & CyberjujuM
 
Page générée en : 0.063s (PHP: 59% - SQL: 41%) - Requêtes SQL effectuées : 18