CodeLyoko.Fr
 
 Dernières news  
[IFSCL] IFSCL 3.4.0: Trailer
[Code Lyoko] Un Youtubeur vous offre u...
[Code Lyoko] La Renaissance de l'île S...
[IFSCL] IFSCL : 7 ans déjà !
[IFSCL] IFSCL 3.3.0: trailer + voix offi...
[Créations] Code Lyoko : Un live ce samedi !
[Code Lyoko] Nouveau dossier : Serial ...
[Site] Les trouvailles du Père Dudu 201...
[Créations] Notre Communauté fait le plein d...
[Créations] Code lyoko Relight : Dans les co...
 
 Derniers topics  
Nouveaux Membres : Présentez-vous !!!
[Jeu Code Lyoko] IFSCL - 3.4.0
Remake : Aelita aux pays merveilles
XANA, inspiré par Sauron ?
[Fanfic] Bouffon du Roi
William est la marabounta
[Divers] Usine Renault : construction...
Map Minecraft de tout l'univers de la...
Map minecraft - [1.10] - Code lyoko -
New Aelita Renders/Recreations
 
     
 Accueil | Règles du forum News | FAQ | Rechercher | Liste des Membres | Groupes d'utilisateurs | T'chat | Retour au site 
  Bienvenue, Invité ! (Connexion | S'enregistrer)
  Nom d'utilisateur:   Mot de passe:   
 

Problème de connexion

Forum Code Lyoko | CodeLyoko.Fr Index du Forum -> Site/Forum -> Aide, tutoriels et suggestions


Page 2 sur 2

Aller à la page Précédente  1, 2





Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
 Auteur Message
nchartier MessagePosté le: Mar 17 Avr 2012 01:14   Sujet du message: Répondre en citant  
[Rampant]


Inscrit le: 19 Déc 2011
Messages: 329
Julrose16 a écrit:
Essaye de mettre ta version de Mozilla à jour, c'est peut-être ça.

Sinon, vide ton historique/cookies parce que parfois, c'est à cause ça ^^


Je te conseil dans un premier temps de vider ton cache et ton historique car le navigateur va en premier vérifier que la page demandé n'est pas déjà stocké.

Ensuite, je te conseil de ne pas permettre à firefox de mémoriser ton mot de passe, car cela peut provoquer des problèmes.

De plus, il faut que est dispose d'une version à jour soit il peut s'agir d'une 3.6.28 si tu est resté dans la génération des 3.6 ou la 11.0 si tu est dans le système de numérotation actuel.

C'est normal qu'il y ai une sacré différence entre les numéros de versions, car firefox change de version à chaque modification donc la version 11.0 alors que certain internaute sont resté à la version 3.6 qui suit une numérotation standard.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Julrose MessagePosté le: Mar 17 Avr 2012 13:08   Sujet du message: Répondre en citant  
[Gardien ancien]


Inscrit le: 26 Juil 2007
Messages: 1862
Localisation: Saint Étienne (42)
nchartier a écrit:
Julrose16 a écrit:
Essaye de mettre ta version de Mozilla à jour, c'est peut-être ça.

Sinon, vide ton historique/cookies parce que parfois, c'est à cause ça ^^


Je te conseil dans un premier temps de vider ton cache et ton historique car le navigateur va en premier vérifier que la page demandé n'est pas déjà stocké.

Ensuite, je te conseil de ne pas permettre à firefox de mémoriser ton mot de passe, car cela peut provoquer des problèmes.

De plus, il faut que est dispose d'une version à jour soit il peut s'agir d'une 3.6.28 si tu est resté dans la génération des 3.6 ou la 11.0 si tu est dans le système de numérotation actuel.

C'est normal qu'il y ai une sacré différence entre les numéros de versions, car firefox change de version à chaque modification donc la version 11.0 alors que certain internaute sont resté à la version 3.6 qui suit une numérotation standard.


J'ai toujours mémorisé mes mots de passe et je n'ai jamais eu de prob, alors je ne crois pas que ce soit ça Wink

_________________

Merci Ange pour le pack Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
 
FirstSecret MessagePosté le: Mar 17 Avr 2012 17:32   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 11 Avr 2012
Messages: 42
Bah je viens de télécharger il n'y a pas longtemps la toute dernière version sur le site et pour le cache j'essaie.

EDIT : Vidage du : Cache historiques, cookies,

Ca marche !! merci encore

_________________
http://img651.imageshack.us/img651/834/sanstitre1prj.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Montrer les messages depuis:   

Forum Code Lyoko | CodeLyoko.Fr Index du Forum -> Site/Forum -> Aide, tutoriels et suggestions Page 2 sur 2
Aller à la page Précédente  1, 2

Poster un nouveau sujet
 Réponse rapide  
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 
Répondre au sujet



Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




Powered by phpBB Lyoko Edition © 2001, 2007 phpBB Group & CodeLyoko.Fr Coding Dream Team - Traduction par : phpBB-fr.com
 
nauticalArea theme by Arnold & CyberjujuM
 
Page générée en : 0.0591s (PHP: 55% - SQL: 45%) - Requêtes SQL effectuées : 18