CodeLyoko.Fr
 
 Dernières news  
[IFSCL] IFSCL 3.4.0: Sortie!
[Code Lyoko] Code Lyoko sur Youtube et...
[IFSCL] IFSCL 3.4.0: Trailer
[Code Lyoko] Un Youtubeur vous offre u...
[Code Lyoko] La Renaissance de l'île S...
[IFSCL] IFSCL : 7 ans déjà !
[IFSCL] IFSCL 3.3.0: trailer + voix offi...
[Créations] Code Lyoko : Un live ce samedi !
[Code Lyoko] Nouveau dossier : Serial ...
[Site] Les trouvailles du Père Dudu 201...
 
 Derniers topics  
[Fanfic] Mémoire Fantôme
[One-Shot] Une étincelle sur un fil
[Fanfic] Game of Power
Sissi-Ulrich, un amour impossible
Remake : Aelita aux pays merveilles
[One-shot] Cauchemar en jaune
[Jeu Code Lyoko] IFSCL - 3.4.0
[Fanfic] Bouffon du Roi
Nouveaux Membres : Présentez-vous !!!
[Fanfic] Pandémonium
 
     
 Accueil | Règles du forum News | FAQ | Rechercher | Liste des Membres | Groupes d'utilisateurs | T'chat | Retour au site 
  Bienvenue, Invité ! (Connexion | S'enregistrer)
  Nom d'utilisateur:   Mot de passe:   
 

Loup Lugubre [Interface]

Forum Code Lyoko | CodeLyoko.Fr Index du Forum -> Vos Créations -> Créations Code Lyoko


Page 12 sur 14

Aller à la page : Précédente  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  Suivante





Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
 Auteur Message
pb_du_64 MessagePosté le: Jeu 03 Jan 2013 14:36   Sujet du message: Répondre en citant  
[Manta]


Inscrit le: 12 Mai 2012
Messages: 507
En fait, j'entre dans le dossier et je tombe sur des dossier et une application. Je double-clique sur sur celle-ci et je met installer le logiciel mais un message en anglais apparaît et je pense qu'il s'agit du texte ...
_________________
http://img110.xooimage.com/files/2/4/e/fanuserbar-52b1193.png


All Hail Lelouch !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Mara Schaeffer MessagePosté le: Jeu 03 Jan 2013 20:21   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 05 Sep 2012
Messages: 84
Localisation: Entre deux trads et trois exams.
Ce projet est très ambitieux, j'espère que tout finira bien (et que personne ne sera tué par un ordinateur démoniaque *sifflote*).

Plus sérieusement, j'aurais aimé pouvoir téléchargé au moins le premier modèle que tu as lancé (d'ailleurs j'ai tout lu mais je n'ai pas vu de commentaires de joueurs sur leurs expériences avec la première version), mais je ne pense pas que ma famille sera d'accord, et encore moins si la version final compte un virus, tout aussi innofensif soit-il.

J'ai seulement quelques questions, au cas je pourrais un jour l'installer:

- Si j'ai bien compris, je peux activer ou désactiver le programme de Loup Lugubre, c'est bien cela ? Est-ce que cela veut dire que je me ferais "attaquer" dès que je l'aurais activé ? Ou bien qu'à partir du moment où je l'active, il peut m'attaquer à n'importe quel moment ? Si j'éteins l'ordinateur sans désactiver le programme, est-ce qu'il continuera à "nuire" jusqu'à ce que je le rallume pour m'en occuper ?
- J'espère que la notion "désactivé" est bien au point, je me vois mal interrompue en train d'écrire une histoire ou pire, de rédiger un devoir pour les cours, et devoir m'arrêter parce que le programme a décidé que c'était un bon moment pour faire des siennes.
- Ensuite, que veut-tu dire par "Il append de ses erreurs" ? Ne risque-t-il pas de devenir plus fort que moi ? Que se passe-t-il si lors d'une "mission" je n'arrive pas à l'éliminer ?

Citation:
Il n'est pas impossible qu'il en créé lui-même de nouveaux, plus puissants mais je suis incapable de vous dire lesquels et leurs capacités.


Wow, wow. Ça veut dire que le Xana peut vraiment prendre ses propres décisions et créer ses offenses, créer de nouveaux monstres, etc. ? Sans que toi tu ne l'est programmé ni moi "permis" ? Je trouve ça assez préoccupant, même si vous certifiez que c'est sans danger.

Ensuite, à plusieurs endroits tu dit que Xana ne peut toucher qu'aux fichiers qui ont à voir avec "Loup Lugubre", mais au départ, tu avais dit cela:

Citation:
4) Même si vous n'êtes pas administrateur, Loup Lugubre peut avoir accès à tous les recoins de votre disque dure.


Et à quoi lui servirait-il d'y avoir accès, que peut-il y faire ?

Et surtout, une chose que je n'ai pas compris, c'est ça:
Citation:
1) Sur Loup Lugubre, la virtualisation est unique :
-Si vous possédez un scanner 3D, Loup Lugubre reconstruit votre image en numérique
-Si vous possédez pas un tel scanner, Loup Lugubre reconstruit votre image en fonction de vos mensurassions, taille, corpulence.


Ça veut dire que l'on créerait un avatar virtuel de moi, c'est ça ? Mais est-ce que les héros de la série serait toujours là ? Je veux dire, je ne peux pas désactiver le programme moi-même comme Aelita, non ?
Et surtout, qu'est exactement un "Scanner 3D" ? Ça fait parti du programme ou bien c'est quelque chose que je suis sensé avoir ?

Et enfin, est-ce qu'il faut être très doué en informatique, maths, physique etc. comme Jérémie pour "jouer" ? Ou est-ce que tu vas nous donner accès à divers niveaux de difficultés ?

Voilà, désolée si tu croules désormais sous les questions, je tenais juste à comprendre exactement à quoi j'ai affaire. Merci d'avance.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Pigeonleon60 MessagePosté le: Jeu 03 Jan 2013 21:34   Sujet du message: Répondre en citant  
[Blok]


Inscrit le: 25 Aoû 2012
Messages: 187
Localisation: Antarctique
Je vais me permettre de répondre pour You-Me, afin de lui libérer la tache.

1) Loup lugubre démarre lors du démarrage PC. Il éxistera 3 version : une avec XANA, les autres sans. Tu auras donc le choix de ce que tu veux ou non. Si tu éteinds l'ordinateur, LL s'éteindra également. Je suppose que si tu coupe TOTALEMENT (processus compris) LL, XANA va arrêté de nuire jusqu'au redémarrage système.

2) La seule chose qui peut t'intérrompre, c'est XANA par le biais du SuperScan. Imagine tu es en train de faire ton devoir, le SuperScan s'ouvre et t’alerte qu'une tour est activée. Deux réaction possibles : s'en occuper, ou couper LL.

3) Il s'améliore. Il réfléchit en prenant compte de ce que tu as fait, et essaye quelque chose de toujours nouveau. En fait, ce n'est pas la difficulté qui change vraiment, c'est juste une stratégie différente.

4) Il peut programmer, mais seulement par bout de codes fournis à XANA par ce satané complice qu'est You-Me ^^. En gros, il peut prendre les scripts de You-Me, bidouillé les variables et les mettre dans le bon ordre, mais il ne peux pas programmer tout seul. Donc aucun risque de débordement.

5) Je suppose que c'est pour récupérer de petites informations comme l'heure, le nom de ta session, des choses comme ça.

6) C'est cela, il n'y aura pas les héros de la série. Il faut se dire que tu es le seul personnage couteau suisse. Ton personnage peut tout faire, à partir du moment où tu l'as programmer correctement. Un scanner 3D est une machine qui analyse la structure d'un objet matériel et qui la restitue sous forme de fichier 3D (comme ce qu'on voit sur Blender par exemple). C'est une machine peut accessible (je me suis renseigner à un moment ^^), donc c'est pour cela qu'il y a aussi la génération random.

7) Je suppose qu'il faut avoir un minimum de connaissances mathématiques, informatiques, mais pas grand chose car il faudra programmer (ce qui est simple d'ailleurs) dans un langage que You-Me aura créer en s’inspirant du Tcl/Tk (des tutoriaux seront fournis, je pense).

Bien entendu, je ne suis pas You-Me, il se peut qu'il y ait des erreur. Dans ce cas, j'invite You-Me à me corriger.

Cordialement.

_________________
http://img11.hostingpics.net/pics/377849bannerpingo.png
Je suis plus un pingouin. Je suis un pigeon.


Dernière édition par Pigeonleon60 le Ven 04 Jan 2013 18:20; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
You-Me MessagePosté le: Ven 04 Jan 2013 16:55   Sujet du message: Répondre en citant  
[Blok]


Inscrit le: 16 Juil 2012
Messages: 102
C'est exactement ça et je n'aurait moi-même pas mieux résumé.

Note de Thran : Ce genre de post n'est pas souhaité sur le forum, on appelle ça le semi-flood (voir sa définition).

Un message trop court et/ou portant trop peu d’intérêt n'apporte rien au forum, et le transforme petit à petit en poubelle Sad Pour éviter cela, les membres et l'équipe te demande de faire un minimum d'efforts quand tu postes un message sur le Forum !

Et un message bien rédigé rapporte souvent plus de réponses satisfaisantes, pense-y ! Wink

_________________
http://www.web-modules.net/upload/cache/userbar/149/235.gif

http://imageshack.us/a/img528/4200/youmebar.png

http://www.web-modules.net/upload/cache/userbar/151/9.gif
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Mara Schaeffer MessagePosté le: Ven 04 Jan 2013 21:16   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 05 Sep 2012
Messages: 84
Localisation: Entre deux trads et trois exams.
1) Ok.

2) Et donc imaginons que je désactive le programme le temps de faire autre chose, quand je le réactiverais, est-ce que l'attaque sera toujours sur pied ? Je veux dire, est-ce que les dommages, les actions qu'il aura éffectués (je ne sait pas moi, détruire un bout de territoire par exemple) avant que je ne coupe seront toujours là ? Ou est-ce qu'il recommencera du début, comme si je n'y avais jamais joué ?
Et surtout, que se passe-t-il si je suis incapable de le vaincre lors d'une mission, est-ce que je peux juste arréter le programme et recommencer, ou bien... ??

3) Ah ok, je vois ce que tu veux dire.

4) Je vois. En gros il se sert seulement des resources dont il dispose pour en faire ce qu'il veut, mais il est limité. C'est bon à savoir.

5) Bon à savoir également.

6) Donc les personnages de la série n'aparraisent à aucun moment (à par Franz Hopper), et je peux désactiver les Tours comme Aelita (I've got the Power)...
Ok, bon ben c'est mort pour Scanner 3D hein, on va le faire à l'ancienne Rolling Eyes

7) Tant mieux, si c'est accesible aux plus bennets d'entre nous *sifflote*

Merci beaucoup pour ces réponses très rapides et complètes !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Pigeonleon60 MessagePosté le: Ven 04 Jan 2013 21:28   Sujet du message: Répondre en citant  
[Blok]


Inscrit le: 25 Aoû 2012
Messages: 187
Localisation: Antarctique
2) Pour l'attaque, je ne sais pas (je suppose que oui, sinon ce serait trop simple). Mais tout le reste sera effectivement sauvegardé, y compris les dégâts de XANA. Il y aura toujours un moyen de le vaincre. Persévérance ! Mais t'inquiète pas, avec You-Me on a une alternative (tu-vois-ce-que-je-veut-dire, You-Me). Et si on ne peut vraiment pas le vaincre (mais soit en sûr), signale le ici et attends une mise à jour.

Pas de problèmes Wink

_________________
http://img11.hostingpics.net/pics/377849bannerpingo.png
Je suis plus un pingouin. Je suis un pigeon.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
gregdu18400 MessagePosté le: Sam 05 Jan 2013 14:57   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 44
Localisation: Dans le labyrinthe qu'est le TARDIS et quelque part dans le Temps.
Toujours pas de news ? Tant pis...
Je te repropose mon aide pour LL, You-Me, j'ai téléchargé un pdf sur le tcl/tk très complet et je sais faire bien plus de trucs maintenant(canvas, entrée, bouton, simple ou double clic...)

_________________
http://chezmat.fr/wp-content/uploads/2010/11/logo-doctor-who.jpg
http://imageshack.us/a/img43/7532/youmebarfan.png
http://i844.photobucket.com/albums/ab2/MYdelki/userbarfan.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 
Syunen MessagePosté le: Dim 13 Jan 2013 12:40   Sujet du message: Bizzare bizzare....................................... Répondre en citant  
[Kankrelat]


Inscrit le: 13 Jan 2013
Messages: 24
Bonjour à tous,

Je suis Syunen77, nouveau en tant qu'inscrit sur le forum mais je le connais depuis très longtemps.Bref passons.J'ai suivi le projet et je trouve qu'a la fin ce sera une magnifique interface et une magnifique aventure,mais justement j'ai un petit problème avec l'interface version 1.02: Sur l'interface, quand je clique sur "Accéder à Lyoko", Une fenetre me marque "Error" car le fichier je ne sais quoi n'est pas présent ou n'est pas installé ou autre chose............... Idem pour la virtualisation une fois que la fenetre du programme de virtualisation est la, je tape mon nom, mon poids, ma taille, et autres choses puis je clique sur "Lancer la virtualisation" la meme fenetre d'erreur s'affiche en me parlant du fichier "avance" ou "advance".
P.S: Je marche sous Windows 7.

Je ne sais pas si c'est moi ou autre chose mais j'espere que dans la version définitive il n'y aura plus ces bugs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Merci d'avance!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
gregdu18400 MessagePosté le: Dim 13 Jan 2013 15:16   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 44
Localisation: Dans le labyrinthe qu'est le TARDIS et quelque part dans le Temps.
Le message d'erreur qui s'affiche dit vrai : dans $rpr/donn/system/Lyoko/territoires/carthage/matrice_win/, il n'y a pas le fichier "carthage.exe". Cela ne viens pas de ton ordi mais de LL. Tu peux prendre ce fichier dans "...matrice" et le mettre dans "...matrice_win" après. Après quand tu cliquera sur le bouton, tu auras toujours un message d'erreur car LL n'arrive pas à lancer correctement la matrice (et il n'y a que les matrices qui ne fonctionnent pas car d'autres progs extérieurs fonctionnent parfaitement à travers LL).
_________________
http://chezmat.fr/wp-content/uploads/2010/11/logo-doctor-who.jpg
http://imageshack.us/a/img43/7532/youmebarfan.png
http://i844.photobucket.com/albums/ab2/MYdelki/userbarfan.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 
Syunen MessagePosté le: Dim 13 Jan 2013 18:29   Sujet du message: Répondre en citant  
[Kankrelat]


Inscrit le: 13 Jan 2013
Messages: 24
En gros ça veut dire qu'on ne peut pas accéder à lyoko???!!! Mais pour la virtualisation alors???? Pourquoi le programme ne marche pas??? Mais en fouillant un peu dans les données j'ai vu que la matrice forêt n'était pas la alors j'ai copie la matrice du désert sur un document word et l'ai enregistre. Je ne sais pas si j'ai bien fait?????? Sinon merci pour la réponse !!!!!!!!!!!

Kasux : c'est peut être pas utile d'insister autant sur la ponctuation quand même Shocked
_________________
http://imageshack.us/a/img43/7532/youmebarfan.png
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/01/1357155580-projet-lyoko-craft.png
http://image.noelshack.com/fichiers/2012/51/1356262377-userbarfangif.gif
http://xylemstudios.com/keppsa/userbar-fan.png

Abonner vous à ma chaine Youtube et mon Twitter:
Twitter:https://twitter.com/PuissanceLyoko

You Tube:http://www.youtube.com/user/PuissanceLyoko

Site:https://sites.google.com/site/lyokyteamreseau/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
gregdu18400 MessagePosté le: Dim 13 Jan 2013 21:23   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 44
Localisation: Dans le labyrinthe qu'est le TARDIS et quelque part dans le Temps.
Lyoko n'est pas accessible pour l'instant. You-Me avait dit que cette version ne comportait ni Lyoko ni XANA. Mais tout cela arrivera bientôt. Pour la matrice, il suffisait de copier tous les fichiers de "...matrce" vers "...matrice_win".
_________________
http://chezmat.fr/wp-content/uploads/2010/11/logo-doctor-who.jpg
http://imageshack.us/a/img43/7532/youmebarfan.png
http://i844.photobucket.com/albums/ab2/MYdelki/userbarfan.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 
Syunen MessagePosté le: Lun 14 Jan 2013 13:38   Sujet du message: Répondre en citant  
[Kankrelat]


Inscrit le: 13 Jan 2013
Messages: 24
Ah d'accord, je n'avais pas compris, merci! Very Happy

Note de Thran : Merci de ne pas faire de semi-flood.
_________________
http://imageshack.us/a/img43/7532/youmebarfan.png
http://image.noelshack.com/fichiers/2013/01/1357155580-projet-lyoko-craft.png
http://image.noelshack.com/fichiers/2012/51/1356262377-userbarfangif.gif
http://xylemstudios.com/keppsa/userbar-fan.png

Abonner vous à ma chaine Youtube et mon Twitter:
Twitter:https://twitter.com/PuissanceLyoko

You Tube:http://www.youtube.com/user/PuissanceLyoko

Site:https://sites.google.com/site/lyokyteamreseau/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
gregdu18400 MessagePosté le: Mer 23 Jan 2013 17:32   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 44
Localisation: Dans le labyrinthe qu'est le TARDIS et quelque part dans le Temps.
Dis You-Me, (je sais je me répète mais bon) où en es-tu avec Xana et Lyoko ? Le virus ne t'a pas encore attaqué ? Laughing
_________________
http://chezmat.fr/wp-content/uploads/2010/11/logo-doctor-who.jpg
http://imageshack.us/a/img43/7532/youmebarfan.png
http://i844.photobucket.com/albums/ab2/MYdelki/userbarfan.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 
Intelligence artificiel MessagePosté le: Jeu 24 Jan 2013 13:57   Sujet du message: Répondre en citant  
[Je suis neuneu]


Inscrit le: 27 Mai 2012
Messages: 318
Localisation: Dans Unity 3D !
Bonjour, You-me était à l'hopital c'est pour cette raison qu'il n'a pas donné de nouvelles.
_________________
http://orig02.deviantart.net/0a1d/f/2015/153/f/4/signature_intelligence_artificel_by_westfro-d8vqgn6.jpg
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 
gregdu18400 MessagePosté le: Jeu 31 Jan 2013 21:41   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 44
Localisation: Dans le labyrinthe qu'est le TARDIS et quelque part dans le Temps.
Désolé pour You-Me. Bon sinon j'ai un petit problème : j'essaie de créer une boucle "while" ("tant que...") dans le chrono carthage mais cela bloque toute l'interface. Je pense que c'est à cause de ma contrainte ou des résultats de la boucle mais je ne suis pas sur donc si vous pouviez m'aider s'il vous plait cela me serait très utile. Merci d'avance.
Code:
set temps "180"
proc go {temps} {
while {$temps!=0} {
set temps [expr $temps-1]
}
}

_________________
http://chezmat.fr/wp-content/uploads/2010/11/logo-doctor-who.jpg
http://imageshack.us/a/img43/7532/youmebarfan.png
http://i844.photobucket.com/albums/ab2/MYdelki/userbarfan.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 
Montrer les messages depuis:   

Forum Code Lyoko | CodeLyoko.Fr Index du Forum -> Vos Créations -> Créations Code Lyoko Page 12 sur 14
Aller à la page : Précédente  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  Suivante

Poster un nouveau sujet
 Réponse rapide  
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 
Répondre au sujet



Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




Powered by phpBB Lyoko Edition © 2001, 2007 phpBB Group & CodeLyoko.Fr Coding Dream Team - Traduction par : phpBB-fr.com
 
nauticalArea theme by Arnold & CyberjujuM
 
Page générée en : 0.0724s (PHP: 60% - SQL: 40%) - Requêtes SQL effectuées : 18