CodeLyoko.Fr
 
 Dernières news  
[Code Lyoko] Un Youtubeur vous offre u...
[Code Lyoko] La Renaissance de l'île S...
[IFSCL] IFSCL : 7 ans déjà !
[IFSCL] IFSCL 3.3.0: trailer + voix offi...
[Créations] Code Lyoko : Un live ce samedi !
[Code Lyoko] Nouveau dossier : Serial ...
[Site] Les trouvailles du Père Dudu 201...
[Créations] Notre Communauté fait le plein d...
[Créations] Code lyoko Relight : Dans les co...
[LyokoRéseau] Emergence du MMORPG : Lyoko Online
 
 Derniers topics  
[Fanfic] Projet Renaissance
[Fanfic] Le futur nous appartient
[HS] Spoters - Lance-toi et crée ton ...
[Jeu Multi] Lyoko Conquerors: The Onl...
[Fanfic] Faux Espoirs - CHAPITRE 11 !!
Nouveaux Membres : Présentez-vous !!!
Questionnaire
Les couples de Code Lyoko
[Jeu Code Lyoko] IFSCL - 3.4.0
[Fanfic] Numéro 3 ~ Ruth
 
     
 Accueil | Règles du forum News | FAQ | Rechercher | Liste des Membres | Groupes d'utilisateurs | T'chat | Retour au site 
  Bienvenue, Invité ! (Connexion | S'enregistrer)
  Nom d'utilisateur:   Mot de passe:   
 

Loup Lugubre [Interface]

Forum Code Lyoko | CodeLyoko.Fr Index du Forum -> Vos Créations -> Créations Code Lyoko


Page 13 sur 14

Aller à la page : Précédente  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  Suivante





Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
 Auteur Message
GummyBear MessagePosté le: Jeu 31 Jan 2013 22:05   Sujet du message: Répondre en citant  
Maître du jeu (+ mag)


Inscrit le: 27 Jan 2013
Messages: 432
Localisation: Dans un paquet Haribo nancéen.
@gregdu18400
J'y connais rien en TCL/TK, mais si c'est comme dans les autres langages, incrémenter une chaine de caractères c'est pas brillant :
set temps "180" => set temps 180

Ah oui, et même si ça change rien, c'est plus lisible et logique de mettre temps > 0 plutôt que temps != 0
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
gregdu18400 MessagePosté le: Ven 01 Fév 2013 19:14   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 44
Localisation: Dans le labyrinthe qu'est le TARDIS et quelque part dans le Temps.
@GummyBear
Ok incrémenter une ligne de code comme celle-ci peut paraître bizarre mais puisque c'est pour un affichage cette ligne est logique.
Excusez moi, le programme qu je voulais modifier fonctonne... Shocked
Je repropose mon aide pour l'avancée de l'interface. You-Me contacte moi par mp si tu es intéressé.

_________________
http://chezmat.fr/wp-content/uploads/2010/11/logo-doctor-who.jpg
http://imageshack.us/a/img43/7532/youmebarfan.png
http://i844.photobucket.com/albums/ab2/MYdelki/userbarfan.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 
trupssi MessagePosté le: Mer 27 Fév 2013 18:01   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 64
Localisation: Devant le supercalculateur B235-C
Bonjour;

Je sais que mon problème a déjà été proposé mais il n'y a pas eu de réponses alors moi aussi j'ai un bug.
Quand j'installe loup lugubre un message d'erreur apparaît. On dirait qu'il me demande un fichier .txt apparemment
Je ne sais pas faire des spoilers avec une image quelqu'un peut il m'expliquer?
Ps : je viens de me présenter mais un peu en retard!!
Concernant le virus je suis entièrement d'accord.

_________________
Avant j'étais titi6a08

http://imageshack.us/a/img855/4360/signaturetrupssi.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
 
gregdu18400 MessagePosté le: Jeu 28 Fév 2013 10:47   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 44
Localisation: Dans le labyrinthe qu'est le TARDIS et quelque part dans le Temps.
Pour faire un spoiler, soit tu tapes "[(spoil)] ton texte [(/spoil)]" sans les parenthèse (je les ai mises car sinon tu n'aurais eu qu'un aperçu de spoil) soit tu cliques sur le bouton spoil après avoir cliqué sur "répondre" en bas à droite de la page. Pour le fichier .txt es-tu sûr d'avoir tout extrait de l'archive .zip ?
_________________
http://chezmat.fr/wp-content/uploads/2010/11/logo-doctor-who.jpg
http://imageshack.us/a/img43/7532/youmebarfan.png
http://i844.photobucket.com/albums/ab2/MYdelki/userbarfan.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 
trupssi MessagePosté le: Jeu 28 Fév 2013 11:17   Sujet du message: Le screen du bug Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 64
Localisation: Devant le supercalculateur B235-C
gregdu18400 a écrit:
Pour faire un spoiler, soit tu tapes "[(spoil)] ton texte [(/spoil)]" sans les parenthèse (je les ai mises car sinon tu n'aurais eu qu'un aperçu de spoil) soit tu cliques sur le bouton spoil après avoir cliqué sur "répondre" en bas à droite de la page. Pour le fichier .txt es-tu sûr d'avoir tout extrait de l'archive .zip ?
Oui exactement
j'ai tout des archivé
j'ai trouvé une autre solution pour le spoil.
voici le screen
Spoiler


mais il manque toujours le fichiers .txt

_________________
Avant j'étais titi6a08

http://imageshack.us/a/img855/4360/signaturetrupssi.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
 
gregdu18400 MessagePosté le: Jeu 28 Fév 2013 15:04   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 44
Localisation: Dans le labyrinthe qu'est le TARDIS et quelque part dans le Temps.
Il ne manque pas de fichier mais le prog n'accepte pas le code ".text". Clique sur "détails" dans la fenêtre d'erreur et envoie (par mp ou pas) le texte qui s'affiche s'il te plait, je pourrais peut-être comprendre quel ligne de codes il faut modifier.
_________________
http://chezmat.fr/wp-content/uploads/2010/11/logo-doctor-who.jpg
http://imageshack.us/a/img43/7532/youmebarfan.png
http://i844.photobucket.com/albums/ab2/MYdelki/userbarfan.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 
trupssi MessagePosté le: Jeu 28 Fév 2013 15:07   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 64
Localisation: Devant le supercalculateur B235-C
et voila les détails
Spoiler

en attendant ta réponse.

_________________
Avant j'étais titi6a08

http://imageshack.us/a/img855/4360/signaturetrupssi.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
 
gregdu18400 MessagePosté le: Jeu 28 Fév 2013 15:26   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 44
Localisation: Dans le labyrinthe qu'est le TARDIS et quelque part dans le Temps.
Désolé je ne peux t'aider ce bug est dans la configuration initiale de l'installateur mais ce n'est pas grave, dans le screen j'ai vu un dossier nommé "sinx_compagnie". Ouvre-le et ouvre les dossiers suivants jusqu'à ce que tu trouve le prog "Conexions.exe" (oui il y a une faute au nom du prog mais ça faut s'en prendre à You-Me). Tu le lance et LL fonctionnera correctement.
@You-Me cette faute n'est pas importante à mes yeux.

_________________
http://chezmat.fr/wp-content/uploads/2010/11/logo-doctor-who.jpg
http://imageshack.us/a/img43/7532/youmebarfan.png
http://i844.photobucket.com/albums/ab2/MYdelki/userbarfan.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 
trupssi MessagePosté le: Jeu 28 Fév 2013 16:58   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 64
Localisation: Devant le supercalculateur B235-C
Pour la faute d'orthographe ce n'est pas grave.

Par contre quand je lance connection. exe,
Il me manque des fichiers pour certains programmes.
Pour les screens les voilas
pour l'invite de commande
Spoiler

et pour le truc lyoko
Spoiler

Mais j'execute ll sur win 7
A plus tard

_________________
Avant j'étais titi6a08

http://imageshack.us/a/img855/4360/signaturetrupssi.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
 
gregdu18400 MessagePosté le: Ven 01 Mar 2013 11:45   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 44
Localisation: Dans le labyrinthe qu'est le TARDIS et quelque part dans le Temps.
@titi6a08 : pourrais-tu s'il te plait, envoyer les détails des messages d'erreur ?
Il me semble que pour le problème lié au bouton "accéder à Lyoko" est un groupe de fichier inexistant. Il te suffit de copier le contenu de "$rpr/donn/system/Lyoko/territoires/carthage/matrice" dans "$rpr/donn/system/Lyoko/territoires/carthage/matrice_win". Pour le second il me faut le détail pour t'aider mais selon le message ça devrait être une ligne mal codée dans le fichier $rpr/donn/system/terminal.lisc (à ouvrir avec le bloc-note) (désolé You-Me mais il y a pleins de sous programmes comme l'"éditeur de texte Insted" qui étaient mal codés. Je les ai tous modifiés pour qu'ils fonctionnent correctement.)

_________________
http://chezmat.fr/wp-content/uploads/2010/11/logo-doctor-who.jpg
http://imageshack.us/a/img43/7532/youmebarfan.png
http://i844.photobucket.com/albums/ab2/MYdelki/userbarfan.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 
BR 44 MessagePosté le: Ven 01 Mar 2013 13:06   Sujet du message: Répondre en citant  
[Rampant]


Inscrit le: 21 Fév 2012
Messages: 317
Localisation: En train de blender dans ma caverne 3D xD
Salut Smile,

@You-Me : Ou en est ton projet ?
Est-il en pause ou à l' arrêt ??
Tu ne donnes plus de nouvelles.
Xana est tellement dur à coder^^ !

Sinon, je peux te dire que ton interface est trop géniale.
Je tiens aussi à remercier "gregdu18400" pour avoir pris le temps de corriger tous les bugs mineurs que j' ai rencontré lors de l' utilisation de ton interface.
Un tout grand MERCI à lui !

Voilou,

@++ Forum
Wink
_________________

http://zupimages.net/up/14/06/12aa.png


Projet Lyoko Online : Vivez l' expérience 3D Code Lyokô !

http://imageshack.us/a/img163/1125/ksmc.png


Lionel Dor, parasite de fans projets stériles depuis 2011
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 
trupssi MessagePosté le: Ven 01 Mar 2013 13:13   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 64
Localisation: Devant le supercalculateur B235-C
Il suffisait de demander:
voila pour le terminal:
Spoiler

et voila pour la connection a lyoko
Spoiler

ps je suis sur l'ordi de ma grand mere
Cordialement

_________________
Avant j'étais titi6a08

http://imageshack.us/a/img855/4360/signaturetrupssi.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
 
gregdu18400 MessagePosté le: Ven 01 Mar 2013 13:49   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 44
Localisation: Dans le labyrinthe qu'est le TARDIS et quelque part dans le Temps.
@titi6a08 : Premier problème : Il faut ouvrir le fichier indiqué, aller au niveau de l'erreur et taper "terminal" et non "teminal" (faute de frappe sans doute).
Second problème : dans le dossier "donn", il y a un fichier nommé "prog.jpg" copie le dans le dossier indiqué, ouvre le avec bloc-notes et remplace son contenu par :
Spoiler

Si tu n'as pas encore installé les sous programmes, clique sur le bouton avec le logo de la série (sigle+lyoko) puis sur "gestionnaire de paquets synaptic", tapes ton code et clique sur tous les boutons (sauf "interface maker", il te dira qu'il manque un fichier). Puis tu rouvre "prog.jpg" avec bloc notes et tu remets le code (effacement de mon code lorsqu'on clique sur l'un des boutons dans le gestionnaire).

ps: tous les fichiers de tous les types sauf .gif s'ouvrent avec le bloc-notes.

@You-Me : si tu as encore besoin d'aide, contacte moi je fais rien d'important en ce moment.

_________________
http://chezmat.fr/wp-content/uploads/2010/11/logo-doctor-who.jpg
http://imageshack.us/a/img43/7532/youmebarfan.png
http://i844.photobucket.com/albums/ab2/MYdelki/userbarfan.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 
trupssi MessagePosté le: Mer 06 Mar 2013 08:57   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 64
Localisation: Devant le supercalculateur B235-C
Je ne comprend pas bien comment il faut faire je suis désolé
_________________
Avant j'étais titi6a08

http://imageshack.us/a/img855/4360/signaturetrupssi.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
 
gregdu18400 MessagePosté le: Sam 16 Mar 2013 11:46   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 44
Localisation: Dans le labyrinthe qu'est le TARDIS et quelque part dans le Temps.
@ trupssi : désolé, je ne peux expliquer mieux.
@ tout le monde : si quelqu'un a compris mon message précédent, est-ce que vous pourriez le traduire à trupssi, s'il vous plait ?
@ You-Me : où en es-tu dans l'avancée de l'interface ? Si tu as besoin d'aide, je suis toujours disponible.

_________________
http://chezmat.fr/wp-content/uploads/2010/11/logo-doctor-who.jpg
http://imageshack.us/a/img43/7532/youmebarfan.png
http://i844.photobucket.com/albums/ab2/MYdelki/userbarfan.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 
Montrer les messages depuis:   

Forum Code Lyoko | CodeLyoko.Fr Index du Forum -> Vos Créations -> Créations Code Lyoko Page 13 sur 14
Aller à la page : Précédente  1, 2, 3 ... , 12, 13, 14  Suivante

Poster un nouveau sujet
 Réponse rapide  
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 
Répondre au sujet



Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




Powered by phpBB Lyoko Edition © 2001, 2007 phpBB Group & CodeLyoko.Fr Coding Dream Team - Traduction par : phpBB-fr.com
 
nauticalArea theme by Arnold & CyberjujuM
 
Page générée en : 0.0975s (PHP: 53% - SQL: 47%) - Requêtes SQL effectuées : 24