CodeLyoko.Fr
 
 Dernières news  
[Site] IFSCL 3.5.0 sortie
[Site] 10 ans plus tard... Les scripts ...
[IFSCL] IFSCL 3.5.0: Trailer
[Site] Le point sur les fangames!
[IFSCL] IFSCL 3.4.0: Sortie!
[Code Lyoko] Code Lyoko sur Youtube et...
[IFSCL] IFSCL 3.4.0: Trailer
[Code Lyoko] Un Youtubeur vous offre u...
[Code Lyoko] La Renaissance de l'île S...
[IFSCL] IFSCL : 7 ans déjà !
 
 Derniers topics  
[Jeu PC] Sortie IFSCL 3.5.0
Comment relancer CL a notre niveau
Questionnaire
Nouveaux Membres : Présentez-vous !!!
[Fanfic] Oblitération
[Fanfic] Le plus puissant des liens
[Fanfic] Le futur nous appartient
[Fanfic] Trepalium, Familia, Patriam
[Fanfic] Code Alpha 1.0 - 25 ans plus...
[Fanfic] Bouffon du Roi
 
     
 Accueil | Règles du forum News | FAQ | Rechercher | Liste des Membres | Groupes d'utilisateurs | T'chat | Retour au site 
  Bienvenue, Invité ! (Connexion | S'enregistrer)
  Nom d'utilisateur:   Mot de passe:   
 

Loup Lugubre [Interface]

Forum Code Lyoko | CodeLyoko.Fr Index du Forum -> Vos Créations -> Créations Code Lyoko


Page 14 sur 14

Aller à la page : Précédente  1, 2, 3 ... 12, 13, 14





Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
 Auteur Message
Apolyon MessagePosté le: Lun 08 Avr 2013 18:50   Sujet du message: Répondre en citant  
[Kongre]


Inscrit le: 02 Aoû 2011
Messages: 1093
Localisation: Pas-de-calais
Yop,

J'ai volontairement supprimé quelques messages sur le sujet, afin de le nettoyer !
Si You-Me ne répond pas, peut-être qu'il a des problèmes !
Pour lui demander où il en est, merci d'utiliser la fonction "message privé" !

Bonne soirée,
Apo'

_________________
http://img11.hostingpics.net/pics/708370signatureMFapo.png

« We will kill your enemies. That will be fun. »



http://imageshack.us/a/img547/5513/caw8.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 
trupssi MessagePosté le: Dim 12 Mai 2013 17:31   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 64
Localisation: Devant le supercalculateur B235-C
Ca y est j'ai instalé es sous programmes aprés que faut i faire?
aussi me demande un plugin "ffconect" pour e lyoko tel

_________________
Avant j'étais titi6a08

http://imageshack.us/a/img855/4360/signaturetrupssi.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
 
jojo_jer MessagePosté le: Dim 12 Mai 2013 18:08   Sujet du message: Répondre en citant  
[Je suis neuneu]


Inscrit le: 20 Mar 2013
Messages: 96
Localisation: sur l'ifscl
pourquoi j'arrive pas a me connecté , je mets une image pour que vous voyez le problème

[img][/img]

_________________
http://imageshack.us/a/img703/121/signaturejojo2.png
http://img140.imageshack.us/img140/3249/userbarfan.pnghttp://xylemstudios.com/keppsa/userbar-fan.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
pb_du_64 MessagePosté le: Dim 12 Mai 2013 18:23   Sujet du message: Répondre en citant  
[Manta]


Inscrit le: 12 Mai 2012
Messages: 544
Ton image ne marche pas .... Shocked
_________________
http://img110.xooimage.com/files/2/4/e/fanuserbar-52b1193.png


All Hail Lelouch !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
jojo_jer MessagePosté le: Dim 12 Mai 2013 18:53   Sujet du message: Répondre en citant  
[Je suis neuneu]


Inscrit le: 20 Mar 2013
Messages: 96
Localisation: sur l'ifscl
pb_du_64 a écrit:
Ton image ne marche pas .... Shocked


a mince pourtant j'étais sur d'avoir bien fait
dite vous pouvez m'expliqué comment mettre une image ?

_________________
http://imageshack.us/a/img703/121/signaturejojo2.png
http://img140.imageshack.us/img140/3249/userbarfan.pnghttp://xylemstudios.com/keppsa/userbar-fan.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
BR 44 MessagePosté le: Dim 12 Mai 2013 19:47   Sujet du message: Répondre en citant  
[Rampant]


Inscrit le: 21 Fév 2012
Messages: 317
Localisation: En train de blender dans ma caverne 3D xD
jojo_jer a écrit:


dite vous pouvez m'expliqué comment mettre une image ?


Salut jojo_jer Wink,

Je te conseille vivement d' aller consulter des tutos qui ont été réalisés sur ce Forum pour pouvoir utiliser de la meilleure façon possible les balises BBCode.
Sinon, pour en revenir à ta question,

Code:
[url]http://example.com/[/url]
[url=http///examples.com]NOM DU LIEN ICI[/url]


Tu peux aisément utiliser cette balise grâce au raccourci mis en place dans le système d' envoi de messages sur le Forum.
Il se trouve dans le "Corps du message", c' est le bouton "Img".
Il suffit de sélectionner le lien de ton image et de cliquer sur le bouton pour que la balise puisse fonctionner convenablement.

Voilou,

@++ Wink
_________________

http://zupimages.net/up/14/06/12aa.png


Projet Lyoko Online : Vivez l' expérience 3D Code Lyokô !

http://imageshack.us/a/img163/1125/ksmc.png


Lionel Dor, parasite de fans projets stériles depuis 2011
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 
jojo_jer MessagePosté le: Dim 12 Mai 2013 20:21   Sujet du message: Répondre en citant  
[Je suis neuneu]


Inscrit le: 20 Mar 2013
Messages: 96
Localisation: sur l'ifscl
Alors voila en
1) merci de m'avoir expliqué BR 44
2j'ai réussi a ouvrir l'interface mais comment on fait pour virtualisé quelqu'un ou ouvrir les comandes

_________________
http://imageshack.us/a/img703/121/signaturejojo2.png
http://img140.imageshack.us/img140/3249/userbarfan.pnghttp://xylemstudios.com/keppsa/userbar-fan.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
trupssi MessagePosté le: Ven 17 Mai 2013 19:21   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 64
Localisation: Devant le supercalculateur B235-C
Houla la j'ai un peu peur!
Je m'explique:
Voyant que j'avais un virus sur mon ordinateur j'ai fait un scann antivirus.
Il m'a trouvé mon virus.
Mas il n'a pas réussi a scanner LL.
"L'archive est protégée par mots de passe"
Si on ne peut pas scanner l'archive c'est louche.
Donc j'ai tout suprimé de ll Par peur pour mon PC.
Cordialement
Trupssi

_________________
Avant j'étais titi6a08

http://imageshack.us/a/img855/4360/signaturetrupssi.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
 
gregdu18400 MessagePosté le: Dim 23 Juin 2013 20:32   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 44
Localisation: Dans le labyrinthe qu'est le TARDIS et quelque part dans le Temps.
trupssi a écrit:
Houla la j'ai un peu peur!
Je m'explique:
Voyant que j'avais un virus sur mon ordinateur j'ai fait un scann antivirus.
Il m'a trouvé mon virus.
Mas il n'a pas réussi a scanner LL.
"L'archive est protégée par mots de passe"
Si on ne peut pas scanner l'archive c'est louche.
Donc j'ai tout suprimé de ll Par peur pour mon PC.
Cordialement
Trupssi
Bonjour,
@truppsi : le virus de LL n'est pas encore actif donc je ne vois pas comment ton anti-virus aurais pu le détecter. Par contre pour l'archive "protégée", si tu as un mot de passe sur ta session d'ordi, l'antivirus peut ne pas scanner ta partie privée (tes documents). Sinon, le virus ne peut pas venir de LL donc tu as un autre virus dans ton ordi. Bon sinon tu as quoi comme antivirus ? Et pourrais-tu envoyer les détails du message d'erreur, s'il te plait ?


Edit :j'ai trouvé le problème : les fichiers.exe sont des archives contenant des fichiers protégés par mot de passe. C'est ce qui permet aux .exe de fonctionner donc aucune crainte à avoir.

_________________
http://chezmat.fr/wp-content/uploads/2010/11/logo-doctor-who.jpg
http://imageshack.us/a/img43/7532/youmebarfan.png
http://i844.photobucket.com/albums/ab2/MYdelki/userbarfan.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 
thuthurcle MessagePosté le: Jeu 19 Sep 2013 20:59   Sujet du message: Répondre en citant  
[Je suis neuneu]


Inscrit le: 16 Avr 2013
Messages: 305
Localisation: En mission avec Ulrich sur le Cortex !
Coucou !

J'adore ton projet et je trouve l'idée su virus génial .... Il y a t'il ou (il y aura t'il une version Android) ??

Bonne soirée !
_________________
Le mal gagne toujours car le bien ne peut pas faire de mal !

http://img11.hostingpics.net/pics/347070werdsda.png

Pack mad-in Satoshi !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
 
trupssi MessagePosté le: Dim 06 Oct 2013 15:18   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 17 Avr 2012
Messages: 64
Localisation: Devant le supercalculateur B235-C
Bonjour;

Je reviens après un bail d'inactivité.
Merci greg18400 pour ta réponse.
Mais au fait quel seras le type de virus que You-me va mettre dans son interface?

Cordialement

Trupssi

_________________
Avant j'étais titi6a08

http://imageshack.us/a/img855/4360/signaturetrupssi.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
 
solal MessagePosté le: Dim 06 Oct 2013 15:57   Sujet du message: Répondre en citant  
[Rampant]


Inscrit le: 22 Sep 2013
Messages: 369
Serait t il de faire une version pour IOS ??
Ton projet est super !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Thran MessagePosté le: Dim 15 Déc 2013 09:55   Sujet du message: Répondre en citant  
[Mégatank]


Inscrit le: 06 Oct 2011
Messages: 955
Localisation: Dans le monde qui est le notre, c'est à dire, l'enfer
Un remontage de topic pour rien! Supression des Messages inutiles! Les MP sont là dans ce genre de cas (sans harceler non plus les membres du projet). Fin de la Transmission XD
_________________

http://imageshack.us/a/img593/4200/viiy.png
Merci à Kasux pour ce kit

"Mon cher XANA, si vous croyez m'impressionner avec vos [images] a deux octets vous vous fourrez l'doigt dans la webcam."
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
 
Warrior MessagePosté le: Jeu 02 Jan 2014 15:14   Sujet du message: Répondre en citant  
[Kankrelat]


Inscrit le: 27 Jan 2013
Messages: 20
Localisation: Belgique, Sud
Bonjour, moi quand je lance le jeu ca me marque quan je veux acceger a lyoko : "couldn't execute "C:\sinx_compagnie\deyomiax\tym_productions\ISCCLE\ISCCLE\donn\system\Lyoko\territoires\carthage\matrice_win\carthage.exe": no such file or directory
couldn't execute "C:\sinx_compagnie\deyomiax\tym_productions\ISCCLE\ISCCLE\donn\system\Lyoko\territoires\carthage\matrice_win\carthage.exe": no such file or directory
while executing
"exec $rpr/donn/system/Lyoko/territoires/carthage/matrice_win/carthage.exe"
(file "C:/sinx_compagnie/deyomiax/tym_productions/ISCCLE/ISCCLE/donn/system/Lyoko/open.lisc" line 2)
invoked from within
"source $rpr/donn/system/Lyoko/open.lisc"
invoked from within
".a.barre1.b invoke"
("uplevel" body line 1)
invoked from within
"uplevel #0 [list $w invoke]"
(procedure "tk::ButtonUp" line 24)
invoked from within
"tk::ButtonUp .a.barre1.b"
(command bound to event)

Sic quelqu'un pouvait m'aider merci
_________________
http://imageshack.us/a/img43/7532/youmebarfan.png

http://xylemstudios.com/keppsa/userbar-fan.png

http://img140.imageshack.us/img140/3249/userbarfan.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
gregdu18400 MessagePosté le: Dim 17 Aoû 2014 08:49   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 26 Mai 2010
Messages: 44
Localisation: Dans le labyrinthe qu'est le TARDIS et quelque part dans le Temps.
Bonjour à tous,
@Warrior : s'il te plait, remonte un peu dans les messages, j'ai dû l'expliquer au moins trois fois dans les pages 10 à 12. Toutefois, pour résoudre ce problème, il faut copier le contenu de [là où tu as mis le jeu]\sinx_compagnie\deyomiax\tym_productions\ISCCLE\ISCCLE\donn\system\Lyoko\territoires\carthage\matrice vers ...\carthage\matrice_win. Cependant, tu auras toujours un message d'erreur avec "accéder à lyoko" étant donné que lyoko est inaccessible pour cette version.
(Désolé pour cette longue attente de réponse, mais j'avais d'autres trucs à faire pour un ami)

_________________
http://chezmat.fr/wp-content/uploads/2010/11/logo-doctor-who.jpg
http://imageshack.us/a/img43/7532/youmebarfan.png
http://i844.photobucket.com/albums/ab2/MYdelki/userbarfan.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
 
Montrer les messages depuis:   

Forum Code Lyoko | CodeLyoko.Fr Index du Forum -> Vos Créations -> Créations Code Lyoko Page 14 sur 14
Aller à la page : Précédente  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Poster un nouveau sujet
 Réponse rapide  
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 
Répondre au sujet



Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




Powered by phpBB Lyoko Edition © 2001, 2007 phpBB Group & CodeLyoko.Fr Coding Dream Team - Traduction par : phpBB-fr.com
 
nauticalArea theme by Arnold & CyberjujuM
 
Page générée en : 0.0647s (PHP: 60% - SQL: 40%) - Requêtes SQL effectuées : 22