CodeLyoko.Fr
 
 Dernières news  
[IFSCL] IFSCL 3.4.0: Sortie!
[Code Lyoko] Code Lyoko sur Youtube et...
[IFSCL] IFSCL 3.4.0: Trailer
[Code Lyoko] Un Youtubeur vous offre u...
[Code Lyoko] La Renaissance de l'île S...
[IFSCL] IFSCL : 7 ans déjà !
[IFSCL] IFSCL 3.3.0: trailer + voix offi...
[Créations] Code Lyoko : Un live ce samedi !
[Code Lyoko] Nouveau dossier : Serial ...
[Site] Les trouvailles du Père Dudu 201...
 
 Derniers topics  
[Fanfic] Game of Power
Sissi-Ulrich, un amour impossible
Remake : Aelita aux pays merveilles
[One-shot] Cauchemar en jaune
[Jeu Code Lyoko] IFSCL - 3.4.0
[Fanfic] Bouffon du Roi
Nouveaux Membres : Présentez-vous !!!
[Fanfic] Mémoire Fantôme
[Fanfic] Pandémonium
Aelita est une IA, preuve à l'appui.
 
     
 Accueil | Règles du forum News | FAQ | Rechercher | Liste des Membres | Groupes d'utilisateurs | T'chat | Retour au site 
  Bienvenue, Invité ! (Connexion | S'enregistrer)
  Nom d'utilisateur:   Mot de passe:   
 

[FAQ] Posez vos questions à Jim sur la Guerre des Fans !

Forum Code Lyoko | CodeLyoko.Fr Index du Forum -> La Guerre des Fans -> Piaule de Jim


Page 1 sur 6

Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante





Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.


Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
 Auteur Message
Jean-Pierre MessagePosté le: Mer 02 Oct 2013 11:05   Sujet du message: [FAQ] Posez vos questions à Jim sur la Guerre des Fans ! Répondre en citant  
Proviseur


Inscrit le: 16 Sep 2013
Messages: 125
Posez vos questions à Jim sur la Guerre des Fans !


http://i.imgur.com/O9KURFD.png



Dans ce sujet, n'importe qui peut poster à la suite pour poser une question relative (de près ou de loin) à la Guerre des Fans, Jim y répondra au plus vite. L'intérêt de demander en public ? Faire profiter à tout le monde de la réponse !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
TheJeanmimi24 MessagePosté le: Mer 02 Oct 2013 21:50   Sujet du message: Répondre en citant  
[Manta]


Inscrit le: 02 Aoû 2012
Messages: 593
Si l'on adhère à un groupe et par conséquent, que l'on doit porter le fanbar approprié dans sa signature, est-ce que l'on a le droit de dépasser la taille maximale autorisée, exceptionnellement ?

Edit : Merci bien Wink

_________________
http://nsa29.casimages.com/img/2013/01/20/130120055253399397.png
Merci à Ange pour ce magnifique pack !


Dernière édition par TheJeanmimi24 le Mer 02 Oct 2013 21:57; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Thran MessagePosté le: Mer 02 Oct 2013 21:55   Sujet du message: Répondre en citant  
[Mégatank]


Inscrit le: 06 Oct 2011
Messages: 955
Localisation: Dans le monde qui est le notre, c'est à dire, l'enfer
Cela ne rentre pas en compte dans la taille de la signature étant donné que cela est obligatoire lors de l'adhésion à un groupe Wink
_________________

http://imageshack.us/a/img593/4200/viiy.png
Merci à Kasux pour ce kit

"Mon cher XANA, si vous croyez m'impressionner avec vos [images] a deux octets vous vous fourrez l'doigt dans la webcam."
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
 
ZaRyu MessagePosté le: Mer 02 Oct 2013 22:08   Sujet du message: Répondre en citant  
[Mégatank]


Inscrit le: 19 Aoû 2012
Messages: 914
Localisation: Finistère
En ce qui concerne les défis, est-ce qu'il y a des limites ?
Comme un maximum de points ou une limite dans le principe du défi en lui-meme ?
_________________
Note de Thran : Signature supprimée car trop grande. Voilà l'ancien code
Code:
[img]http://cultfix.co.uk/wp-content/uploads/sherlock-his-last-vow-moriarty-miss-me.jpg[/img]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Thran MessagePosté le: Mer 02 Oct 2013 22:13   Sujet du message: Répondre en citant  
[Mégatank]


Inscrit le: 06 Oct 2011
Messages: 955
Localisation: Dans le monde qui est le notre, c'est à dire, l'enfer
Il n'y a pas de limite tant que l'on reste tant qu'ils sont disponible pour le groupe Wink
_________________

http://imageshack.us/a/img593/4200/viiy.png
Merci à Kasux pour ce kit

"Mon cher XANA, si vous croyez m'impressionner avec vos [images] a deux octets vous vous fourrez l'doigt dans la webcam."
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
 
ZaRyu MessagePosté le: Mer 02 Oct 2013 22:38   Sujet du message: Répondre en citant  
[Mégatank]


Inscrit le: 19 Aoû 2012
Messages: 914
Localisation: Finistère
OK OK, la seule limite de points, c'est le maximum du groupe ^^

Ca promet de belles soirées ^^
_________________
Note de Thran : Signature supprimée car trop grande. Voilà l'ancien code
Code:
[img]http://cultfix.co.uk/wp-content/uploads/sherlock-his-last-vow-moriarty-miss-me.jpg[/img]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Atab MessagePosté le: Mer 02 Oct 2013 22:43   Sujet du message: Répondre en citant  
[Manta]


Inscrit le: 04 Déc 2012
Messages: 563
Localisation: à Khelqeupare
Alors, est-ce que cela signifie que si jamais un groupe venait à tomber à 0, cedit groupe ne pourrait plus participer à aucun défis ?

En gros, notre idole est-elle "morte" si on tombe à zéro, ou on peut tenter de regagner des points tout de même ?

_________________

http://i.imgur.com/akpQcjj.png

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 
TheJeanmimi24 MessagePosté le: Mer 02 Oct 2013 23:24   Sujet du message: Répondre en citant  
[Manta]


Inscrit le: 02 Aoû 2012
Messages: 593
Est-ce qu'un Président a t-il le droit de renommer son clan ?

Edit : Merci Wink

_________________
http://nsa29.casimages.com/img/2013/01/20/130120055253399397.png
Merci à Ange pour ce magnifique pack !


Dernière édition par TheJeanmimi24 le Mer 02 Oct 2013 23:50; édité 3 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Mara Schaeffer MessagePosté le: Mer 02 Oct 2013 23:29   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 05 Sep 2012
Messages: 84
Localisation: Entre deux trads et trois exams.
Est-ce que refuser un défi fait également perdre quelques points à l'équipe défiée ?
_________________
Tout attouchement à IDM4 sans mon accord sera sévèrement sentencié.

http://imageshack.us/a/img443/526/evxl.png . . . http://imageshack.us/a/img163/1125/ksmc.png
Mon recueil de OneShots: Les nuits de Lyokô
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
GI-Jim MessagePosté le: Mer 02 Oct 2013 23:48   Sujet du message: Répondre en citant  
Surveillant


Inscrit le: 02 Oct 2013
Messages: 124
Atab a écrit:
Alors, est-ce que cela signifie que si jamais un groupe venait à tomber à 0, cedit groupe ne pourrait plus participer à aucun défis ?

En gros, notre idole est-elle "morte" si on tombe à zéro, ou on peut tenter de regagner des points tout de même ?


Non, le groupe peut toujours proposer ou accepter un défi. Toutefois, en l'absence de points de vie à offrir, l'autre camp se ferait nécessairement escroquer, et il faudrait s'appeler Poliakoff pour accepter de se battre face à un groupe n'ayant aucun points de vie.
Cependant, le groupe a zéro peut tout à fait remonter même sans les défis, comme l'indique ce sujet.

TheJeanmimi24 a écrit:
Est-ce qu'un Président a t-il le droit de renommer son clan ?


Non.

Mara Schaeffer a écrit:
Est-ce que refuser un défi fait également perdre quelques points à l'équipe défiée ?


Non, le refus est un droit. Sinon, il y aurait de nombreux abus.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
ZaRyu MessagePosté le: Jeu 03 Oct 2013 01:37   Sujet du message: Répondre en citant  
[Mégatank]


Inscrit le: 19 Aoû 2012
Messages: 914
Localisation: Finistère
Je me demandais : est-il possible de combiner un défi ainsi qu'un concours, en terme de points de vie ?

Le règlement dit qu'on peut en gagner en remportant un jeu/concours, donc est-ce qu'on peut gagner les points du défi+les points du concours qu'accorde la règlement ?
_________________
Note de Thran : Signature supprimée car trop grande. Voilà l'ancien code
Code:
[img]http://cultfix.co.uk/wp-content/uploads/sherlock-his-last-vow-moriarty-miss-me.jpg[/img]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
GI-Jim MessagePosté le: Jeu 03 Oct 2013 05:19   Sujet du message: Répondre en citant  
Surveillant


Inscrit le: 02 Oct 2013
Messages: 124
Si j'ai bien compris la question, la réponse est oui.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Mara Schaeffer MessagePosté le: Jeu 03 Oct 2013 06:33   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 05 Sep 2012
Messages: 84
Localisation: Entre deux trads et trois exams.
Ok, alors... comment je demande ça...

Imaginons que je fasse partie de deux maisons (qui ne présentent aucune alliance entre elles), et que la première défie la deuxième. Est-ce que ça présente un inconvénient pour moi ? Ou est-ce que JE suis un inconvénient pour mes groupes ?

Si je gagne des points dans cette situation, même si, techniquement, les points que je gagne vont pour mes deux maisons, est-ce que j'en rapporterai seulement à une et en quitterai à l'autre ?
_________________
Tout attouchement à IDM4 sans mon accord sera sévèrement sentencié.

http://imageshack.us/a/img443/526/evxl.png . . . http://imageshack.us/a/img163/1125/ksmc.png
Mon recueil de OneShots: Les nuits de Lyokô
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
GI-Jim MessagePosté le: Jeu 03 Oct 2013 06:42   Sujet du message: Répondre en citant  
Surveillant


Inscrit le: 02 Oct 2013
Messages: 124
Mara Schaeffer a écrit:
Imaginons que je fasse partie de deux maisons (qui ne présentent aucune alliance entre elles), et que la première défie la deuxième. Est-ce que ça présente un inconvénient pour moi ? Ou est-ce que JE suis un inconvénient pour mes groupes ?


Question judicieuse.
Cela dépend du contexte : Je vais prendre un exemple.

Kévin75 est membre du groupe Odd et Ulrich. Un membre du groupe Odd le défie expressément en tant que pro-Ulrich (Bon ce serait étrange mais c'est pas interdit). Là évidement, il comptera en tant que pro-Ulrich et ne comptera pas pour Odd si il accepte.
Maintenant, que se passe-il si tout le groupe d'Ulrich défie tout le groupe d'Odd ? Il se met en retrait et ne peux par déduction, pas participer pour éviter un conflit d'intérêt.
Je vais rajouter ce point au règlement, ce n'est pas très clair. Merci pour la question.

Mara Schaeffer a écrit:
Si je gagne des points dans cette situation, même si, techniquement, les points que je gagne vont pour mes deux maisons, est-ce que j'en rapporterai seulement à une et en quitterai à l'autre ?


Dans l'exemple 1 plus haut, Kévin75 ne rapportera des points qu'aux pro-Ulrich. Dans l'exemple 2, il ne peut participer, la question ne se pose donc pas.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
thuthurcle MessagePosté le: Jeu 03 Oct 2013 13:03   Sujet du message: Répondre en citant  
[Je suis neuneu]


Inscrit le: 16 Avr 2013
Messages: 305
Localisation: En mission avec Ulrich sur le Cortex !
Coucou !

Est-ce qu'un groupe peut perdre tout ses points de vie ? (Jusqu'a 0 ?) Voila !

A+ tard !
_________________
Le mal gagne toujours car le bien ne peut pas faire de mal !

http://img11.hostingpics.net/pics/347070werdsda.png

Pack mad-in Satoshi !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
 
Montrer les messages depuis:   

Forum Code Lyoko | CodeLyoko.Fr Index du Forum -> La Guerre des Fans -> Piaule de Jim Page 1 sur 6
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.
 Réponse rapide  
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 
Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.



Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




Powered by phpBB Lyoko Edition © 2001, 2007 phpBB Group & CodeLyoko.Fr Coding Dream Team - Traduction par : phpBB-fr.com
 
nauticalArea theme by Arnold & CyberjujuM
 
Page générée en : 0.0646s (PHP: 62% - SQL: 38%) - Requêtes SQL effectuées : 20