CodeLyoko.Fr
 
 Dernières news  
[Code Lyoko] Un Youtubeur vous offre u...
[Code Lyoko] La Renaissance de l'île S...
[IFSCL] IFSCL : 7 ans déjà !
[IFSCL] IFSCL 3.3.0: trailer + voix offi...
[Créations] Code Lyoko : Un live ce samedi !
[Code Lyoko] Nouveau dossier : Serial ...
[Site] Les trouvailles du Père Dudu 201...
[Créations] Notre Communauté fait le plein d...
[Créations] Code lyoko Relight : Dans les co...
[LyokoRéseau] Emergence du MMORPG : Lyoko Online
 
 Derniers topics  
[HS] Spoters - Lance-toi et crée ton ...
[Jeu Multi] Lyoko Conquerors: The Onl...
[Fanfic] Faux Espoirs - CHAPITRE 11 !!
Nouveaux Membres : Présentez-vous !!!
Questionnaire
[Fanfic] Projet Renaissance
Les couples de Code Lyoko
[Jeu Code Lyoko] IFSCL - 3.4.0
[Fanfic] Numéro 3 ~ Ruth
[Fanfic] Une vie plus légère
 
     
 Accueil | Règles du forum News | FAQ | Rechercher | Liste des Membres | Groupes d'utilisateurs | T'chat | Retour au site 
  Bienvenue, Invité ! (Connexion | S'enregistrer)
  Nom d'utilisateur:   Mot de passe:   
 

Map codelyoko complète taille réel sur mincraft

Forum Code Lyoko | CodeLyoko.Fr Index du Forum -> Vos Créations -> Créations Code Lyoko


Page 1 sur 3

Aller à la page 1, 2, 3  Suivante





Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
 Auteur Message
Seb_RF MessagePosté le: Ven 18 Avr 2014 11:28   Sujet du message: Map codelyoko complète taille réel sur mincraft Répondre en citant  
[Kankrelat]


Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 19
Bonjour les amis je tien a vous informer que J’ai fini ma Map codelyoko sur minecraft .
On retrouve la forêt, le désert, la montagne, la banquise, le cortex, carthage (au complet version saison 4)
L'usine avec le labo les scan le supercalculateur et tous les systèmes (allumage extinction verrouillage, virtualisation devirtualisation et superscann).
Tous les territoires sont en taille réel (a peu pré 1000 block sur 1000 block)
les tour son activable il y a des attaque de xana que l’on peut déclencher..... En fin bref la totale
J'ai mis le tout sur mon serveur.

Venez nombreux S’il vous plait.
Le serveur est moder dons voici l’adresse d'un .zip qui contient tout et explique tout pour l'instalation des mods:
https://www.dropbox.com/s/0g3mnggd8rb23k6/Lyoko-Naval-Craft.rar

l'ip du serveur pour la metre dans celui-ci est: minecraft214.omgserv.com:10015

le serv est moder avec ArchimedesShips et weaponmod
nous faison pvp faction naval

Voici quelque image qui donne un petit aperçu :


https://www.dropbox.com/s/zi0ql6etw31bodz/carthage0.bmp
https://www.dropbox.com/s/efgsv3la3retmdw/carthage1.bmp
https://www.dropbox.com/s/jyyzmeoqcjscyal/carthage2.bmp
https://www.dropbox.com/s/qcuh3pkmbozamxf/skid.bmp

https://www.dropbox.com/s/zn5s2ghh9b5x62t/foret.bmp
https://www.dropbox.com/s/f2mqf6u8qa0xysz/banquise.bmp
https://www.dropbox.com/s/62rmcbm20ojdojh/desert.bmp
https://www.dropbox.com/s/kchlrjjyrdxx01i/montagne.bmp

https://www.dropbox.com/s/plohq2d2e7z0aay/Usine0.bmp
https://www.dropbox.com/s/46rf2a033oynt0k/Usine1.bmp


info suplementaire: le serveur fermera a la fin des vacance si ya pas assez de monde tout le temp jen ai mare de payer pour être seul alors faite venir du monde svp.

sinon je louvrirai en interne sur mon pc quand je serai la ces a dire pas souvent l'année prochaine vu qu je par en prépa


Dernière édition par Seb_RF le Mer 25 Juin 2014 09:36; édité 6 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Lord of Evil MessagePosté le: Ven 18 Avr 2014 12:41   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 08 Avr 2013
Messages: 40
Salut Seb-RF, j'ai plusieurs questions:
1) ton serveur est en quelle version?
2)quel es le pack de texture?
3)GG! Comment tu as fait ça?
Bye !

Very Happy
_________________
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/06/1423005047-signature-cl.png
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
benji73 MessagePosté le: Ven 18 Avr 2014 12:47   Sujet du message: Répondre en citant  
Protecteur de Franz Hopper


Inscrit le: 11 Juil 2012
Messages: 388
Localisation: Avec mes abonnés
Bonjour,

Étant un Youtuber minecraftien, je me devais de regarder ce sujets,

- Les screens sont très beau et cela me donne vraiment envie de venir voir cette map qui ma l'air bien reproduite Wink

- Le serveur est-il ouvert et en quel version ?
- La map serat-elle disponible en telechargement ?

Je vais venir faire un tour et j'éditerais mon message surement une fois venus Wink

Cordialement benji73

_________________
~ Tel un phénix, je sort des flammes, et je reviens sur le forum ~

Ancien membre du projet LyokoCraft (Un projet magnifique que je conseille a toute personne lisant ce message)

Je consacre 100% de mon temps sur Internet pour ma chaine Youtube sur Minecraft :
Ma chaine " Ben Le Minecraftien "
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Seb_RF MessagePosté le: Ven 18 Avr 2014 14:35   Sujet du message: Répondre en citant  
[Kankrelat]


Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 19
Le serveur est disponible dans toute les vbersion de la 1.7 le pack de texture est variable:

pour ordi peux puissant: (inferieur au i3)
https://www.dropbox.com/s/mcbzjon9849yjny/Seriecraft_seb_et_doc_petit.zip

pour ordi moyen:(a partir du i3)
https://www.dropbox.com/s/t6lagt4sdnsg171/cylocraft-x64.zip

pour ordi puisant:(a partir du i5)
https://www.dropbox.com/s/ai8evvboq7le3p8/Seriecraft_seb_et_doc_x128.zip


pour l'info je suis Connecter tous les aprèm jusqu’à la fin de la semaine prochaine et parfois le matin.
J'espère vous voir nombreux

Le serveur fait aussi mystérieuses citée d'or et doctor who.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Appryl MessagePosté le: Ven 18 Avr 2014 17:55   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 10 Sep 2013
Messages: 66
J'ai donc visité le serveur (Sous le pseudo "BubbleCreep") et franchement, j'ai adoré !

Tout est fidèlement reproduit, de la virtualisation à la dévirtualisation qui nous téléporte aux scanners. Le système de tours activées, du skid vers le Cortex aussi est fonctionnel.

Bref, je conseille fortement ce serveur, tout est parfait !
_________________
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/27/1435650288-riveravatar.png
Signature ©Frost | Anciennement Frost
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
IrateKillah MessagePosté le: Ven 18 Avr 2014 18:30   Sujet du message: Répondre en citant  
[Je suis neuneu]


Inscrit le: 12 Avr 2014
Messages: 54
Localisation: a la chicha
Je suis pas sur minecraft alors je pourrais pas profiter, mais en tout cas de ce que j'en ai vu sur tes sreenshots c'est de l'excellent travail, bravo à toi !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
pb_du_64 MessagePosté le: Sam 19 Avr 2014 12:30   Sujet du message: Répondre en citant  
[Tarentule]


Inscrit le: 12 Mai 2012
Messages: 476
je suis en 1.7.9 et ça marche pas .... je vais essayer avec d'autres versions mais je promet rien .... il dit qu'il ne connait pas l'hote : unknown host
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Seb_RF MessagePosté le: Sam 19 Avr 2014 12:31   Sujet du message: Répondre en citant  
[Kankrelat]


Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 19
a mince moi jy vais avec la 1.7.2 ou la 1.7.4 et sa marche
_________________
Salut les gas
More a XANA
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
pb_du_64 MessagePosté le: Dim 20 Avr 2014 17:22   Sujet du message: Répondre en citant  
[Tarentule]


Inscrit le: 12 Mai 2012
Messages: 476
en fait, ça marche et j'adore ce serveur ! dommage qu'on ne puisse pas trop voyager avec le tardis dans l'usine ou sur lyoko mais sinon, tout est parfait !!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Belgarel MessagePosté le: Dim 20 Avr 2014 22:31   Sujet du message: Répondre en citant  
[Manta]


Inscrit le: 20 Aoû 2010
Messages: 527
Pardon de faire ma noob, mais je suis en 1.7.2 et j'y arrive pas.

Multiplayer > Add server > Server Name (Lyoko) | Server Adress (minecraft214.omgserv.com :10015)
Résultat : "Can't connect to server" écrit en rouge. Si j'essaye, ça me dit : Unknown Host 'minecraft214.omgserv.com ' ; si je Refresh, j'ai "Can't resolve hostname" aussi.

Je sais pas ce que je fais de mal. Ça vient de ma co, de mon wifi, de mon FAI ? J'aimerais vraiment me connecter et y jeter un œil parce que tes screens ont l'air très beaux.

Bien entendu, c'est une version officielle. Smile


EDIT : Merci du conseil. J'y suis allé et c'était super sympa. Bon, j'ai pas l'habitude du multi alors je galérais pour utiliser le tchat (d'autant que normalement je switch mes controles en qwerty, ça me permet d'utiliser la hotbar sans avoir de souris), mais on m'a fait le tour du propriétaire. Malgré un nombre de fps parfois pas (j'étais en-dessous de 10 à l'usine) à cause de ma bécane indigne d'un Jérémie, ça a été une super bonne expérience.

Lyoko (+ le cortex) sont juste énormes. Et le nombre de tours va encore grandir !
Au passage, l'intérieur des tours, les noyaux sont magnifiques. Mon territoire préféré est la banquise, même si la forêt (pour ce que j'en ai vu) lui fait une belle concurrence.

Et un conseil : venez avec le pack. Sans, disons que…ce serait comme de voir les décors de cinéma sur le plateau, sans jamais les voir dans le petit écran. Ça casse le mythe Razz

S'il n'y a personne sur le serv, vous aurez deux problèmes : le fly, et la bouffe. Pour peu que vous connaissiez les plug-ins permettant d'utiliser un panneau comme ascenseur, cependant, vous ne serez pas déboussolés.
Au-delà de ça, le système de TPs dans le monde virtuel est très complet.

Je repasserai sans doute sur le serveur, pour faire ce que j'aime le mieux : de la survie/ressource ^^ (une petite usine à fer, une petite usine à bois, colorer quelques moutons, et caetera…

_________________
http://nsm04.casimages.com/img/2010/10/30//101030031134926107021414.png
http://imageshack.us/a/img545/1418/n6uz.png
http://imageshack.us/a/img266/4029/ck80.png
Premier commandement : Tous les êtres humains naissent libres et égaux en dignité et en droits. Les distinctions sociales ne peuvent être fondées que sur l'utilité commune.
Troisième commandement : Tout individu a droit à la vie
Quatrième commandement : Nul ne sera tenu en esclavage ni en servitude; l'esclavage et la traite des esclaves sont interdits sous toutes leurs formes.


Dernière édition par Belgarel le Lun 21 Avr 2014 00:53; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 
Appryl MessagePosté le: Dim 20 Avr 2014 23:17   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 10 Sep 2013
Messages: 66
Essaie d'enlever l'espace entre le le "omgserv.com" et le double point suivi des chiffres. Le serveur marche chez moi en tout cas ^-^
_________________
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/27/1435650288-riveravatar.png
Signature ©Frost | Anciennement Frost
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Poulin MessagePosté le: Sam 07 Juin 2014 16:27   Sujet du message: Répondre en citant  
[Odd] Tireur de Flèches


Inscrit le: 28 Nov 2013
Messages: 125
Localisation: Sous la pluie en vacances ... ^^
Moi, je suis en 1.7.2 et quand je met l'ip, tout est bien, je vois que le serveur est ouvert et quand je me connecte, impossible d'y aller, il y a marqué Autentification en cours et rien, ca ne bouge pas, le texte reste ... Qu'est-ce qui faut que je fasse ?
_________________
Je charge !

http://www.codelyoko.net/FRA/Gifs/KentinWede_02.gif
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Appryl MessagePosté le: Dim 08 Juin 2014 14:21   Sujet du message: Répondre en citant  
[Frelion]


Inscrit le: 10 Sep 2013
Messages: 66
Installer le launcher du serveur.
_________________
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/27/1435650288-riveravatar.png
Signature ©Frost | Anciennement Frost
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
pb_du_64 MessagePosté le: Jeu 12 Juin 2014 16:43   Sujet du message: Répondre en citant  
[Tarentule]


Inscrit le: 12 Mai 2012
Messages: 476
Perso, je l'ai pas et ça marche. d'ailleurs, le dernier lien que tu m'avais donné seb marchais pas avec moi ..... je vais essayer avec celui là.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Seb_RF MessagePosté le: Mer 25 Juin 2014 09:33   Sujet du message: solution Répondre en citant  
[Kankrelat]


Inscrit le: 05 Avr 2014
Messages: 19
Oui le luncher me fait chier
donc jai fait un .zip qui explique tout, les mods sont dans le dossier mods du .zip

lien de telechargement:

https://www.dropbox.com/s/0g3mnggd8rb23k6/Lyoko-Naval-Craft.rar

info suplementaire: le serveur fermera a la fin des vacance si ya pas assez de monde tout le temp jen ai mare de payer pour être seul alors faite venir du monde svp.

sinon je louvrirai en interne sur mon pc quand je serai la ces a dire pas souvent l'année prochaine vu qu je par en prépa
_________________
Salut les gas
More a XANA
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Montrer les messages depuis:   

Forum Code Lyoko | CodeLyoko.Fr Index du Forum -> Vos Créations -> Créations Code Lyoko Page 1 sur 3
Aller à la page 1, 2, 3  Suivante

Poster un nouveau sujet
 Réponse rapide  
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 
Répondre au sujet



Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




Powered by phpBB Lyoko Edition © 2001, 2007 phpBB Group & CodeLyoko.Fr Coding Dream Team - Traduction par : phpBB-fr.com
 
nauticalArea theme by Arnold & CyberjujuM
 
Page générée en : 0.0553s (PHP: 63% - SQL: 37%) - Requêtes SQL effectuées : 18