CodeLyoko.Fr
 
 Dernières news  
[IFSCL] IFSCL - 4.1.X
[Créations] Notre Communauté continue d'écri...
[Code Lyoko] Tudum + Interview de Thom...
[Code Lyoko] Stay calm and Return to t...
[Site] Rewatch du 1er épisode de CLE 8 ...
[Site] Les trouvailles du Père Dudu - E...
[Code Lyoko] Interview de Quentin Mera...
[IFSCL] IFSCL, Un air de Saison 5
[Site] Une news de news !
[Créations] JamFiction sur Code Lyoko par St...
 
 Derniers topics  
[Jeu Vidéo Lyoko] IFSCL 41X!
Qu'est-ce que vous aimez dans Code Ly...
[One-shots] Calendrier de l'avent 2020
[Fanfic] Overpowered 2020 [Terminée]
Musiques de Canal Fantome et du Reseau
[One-Shots] Le poids du passé
[One-shot] Transmission
[One-shot] Un autre que moi
[Jeu Pc] Code Lyoko Ambition
[AIDE] IFSCL
 
     
 Accueil | Règles du forum News | FAQ | Rechercher | Liste des Membres | Groupes d'utilisateurs | T'chat | Retour au site 
  Bienvenue, Invité ! (Connexion | S'enregistrer)
  Nom d'utilisateur:   Mot de passe:   
 

Le Jeu PC Code Lyoko Kikou

Forum Code Lyoko | CodeLyoko.Fr Index du Forum -> Communauté -> Blabla de la communauté


Page 2 sur 2

Aller à la page Précédente  1, 2





Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
 Auteur Message
Intelligence artificiel MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2014 15:47   Sujet du message: Répondre en citant  
[Je suis neuneu]


Inscrit le: 27 Mai 2012
Messages: 320
nchartier a écrit:
Intelligence artificiel a écrit:
J'ai émulé Windows 7 et cela marche beaucoup mieux. Merci de ta réponse.


Quel version de W7 as tu émulé et comment (machine virtuelle ou mode compatibilité) ?
version 32 ou 64 bits pour le système d'exploitation
version starter, home, pro, entreprise ou prenium ou béta

Ces détails pourront me permettre d'identifier la version optimum de W7 pour installé le jeu.

J'ai émulé Windows 7 32bits familial premieum avec virtualbox.


Dernière édition par Intelligence artificiel le Jeu 14 Aoû 2014 20:38; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
nchartier MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2014 17:19   Sujet du message: Répondre en citant  
[Rampant]


Inscrit le: 19 Déc 2011
Messages: 330
Intelligence artificiel a écrit:

J'ai émulé Windows 7 32bits familial premieum avec machine virtuelle mais je vais essayer en mode compatibilité et je te dirais.


Ok, je vais essayé mais j'avais essayé d'installé sur un W7 pro 64 bits. Je pense que le jeu a été conçu pour système 32 bits et qu'il y a des incompatibilité entre version 32 et 64 bits.

Avec quoi l'as tu virtualisé ?
_________________
http://imageshack.us/a/img89/4558/4saz.png http://imageshack.us/a/img163/1125/ksmc.png


Mon projet cosplay en cours : http://forum.codelyoko.fr/viewtopic.php?p=286323#286323
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Thankus MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2014 18:46   Sujet du message: Répondre en citant  
[Je suis Neuneu²]


Inscrit le: 25 Mar 2013
Messages: 83
Localisation: Dans le MTWorld
Après tout cette engouement pour installer ce jeu je me suis dit: "Pourquoi pas moi ?

Je suis sous Windows 7 pro 64 bits et le jeu fonctionne très bien (à condition de le lancer en tant qu'administrateur)

_________________
http://img11.hostingpics.net/pics/878736mtsign.png

Fan de MTDirector
"J'ai une tumeur au cerveau, c'est pour ça que j'ai l'air d'un blaireau !"
MTDirector
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 
nchartier MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2014 21:04   Sujet du message: Répondre en citant  
[Rampant]


Inscrit le: 19 Déc 2011
Messages: 330
Thankus a écrit:
Après tout cette engouement pour installer ce jeu je me suis dit: "Pourquoi pas moi ?

Je suis sous Windows 7 pro 64 bits et le jeu fonctionne très bien (à condition de le lancer en tant qu'administrateur)


Ok, merci de l'information, je vais essayé avec une version issu directement de l'alliance académique de Microsoft et non de la version pré-installé (version éditeur ou O.E.M.).
_________________
http://imageshack.us/a/img89/4558/4saz.png http://imageshack.us/a/img163/1125/ksmc.png


Mon projet cosplay en cours : http://forum.codelyoko.fr/viewtopic.php?p=286323#286323
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
MTDirector MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2014 22:13   Sujet du message: Répondre en citant  
[Je suis Neuneu²]


Inscrit le: 30 Jan 2013
Messages: 95
Localisation: C:\Users\Administrateur
Personnellement, j'arrive à le faire tourner sur mon pc qui est sous Windows 8.1 ProWMC 64 bits (version Retail, non une OEM) mais faut bien mettre tous les exécutables du jeux en admin et compatibilité XP pour être sur que ça fonctionne et bien installer le DirectX fournis dans l'iso.
_________________
http://img11.hostingpics.net/pics/878736mtsign.png
http://imageshack.us/a/img28/6703/mtuserbar.jpg
"J'ai une hernie fiscale, ça fait mal au impôts !"
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
 
nchartier MessagePosté le: Jeu 14 Aoû 2014 22:51   Sujet du message: Répondre en citant  
[Rampant]


Inscrit le: 19 Déc 2011
Messages: 330
MTDirector a écrit:
Personnellement, j'arrive à le faire tourner sur mon pc qui est sous Windows 8.1 ProWMC 64 bits (version Retail, non une OEM) mais faut bien mettre tous les exécutables du jeux en admin et compatibilité XP pour être sur que ça fonctionne et bien installer le DirectX fournis dans l'iso.


J'ai trouvé la cause du problème, il s'agit d'une incompatibilité entre 2 logiciels, dont un fournit par le fabricant de mon pc.
_________________
http://imageshack.us/a/img89/4558/4saz.png http://imageshack.us/a/img163/1125/ksmc.png


Mon projet cosplay en cours : http://forum.codelyoko.fr/viewtopic.php?p=286323#286323
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Intelligence artificiel MessagePosté le: Ven 15 Aoû 2014 17:11   Sujet du message: Répondre en citant  
[Je suis neuneu]


Inscrit le: 27 Mai 2012
Messages: 320
Quel est le fabriquant et le nom du programme ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
nchartier MessagePosté le: Ven 15 Aoû 2014 21:25   Sujet du message: Répondre en citant  
[Rampant]


Inscrit le: 19 Déc 2011
Messages: 330
Il s'agit d'un w7 pro installé sur un hp, je ne me souviens plus du nom logiciel incriminé.
_________________
http://imageshack.us/a/img89/4558/4saz.png http://imageshack.us/a/img163/1125/ksmc.png


Mon projet cosplay en cours : http://forum.codelyoko.fr/viewtopic.php?p=286323#286323
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Toad MessagePosté le: Ven 15 Aoû 2014 22:53   Sujet du message: Répondre en citant  
[Blok]


Inscrit le: 28 Avr 2013
Messages: 173
Localisation: Dans le 78
Je me souviens d'avoir joué au jeu il y a quelques temps, au moins deux ans, mais c'était pas tout à fait pareil. Je me rappelle qu'on pouvait choisir de jouer XANA, il y avait un niveau où il fallait que la Méduse emprisonne Aelita avant que les héros arrivent, quelque chose comme ça, et ça m'avait d'ailleurs beaucoup plu. C'est toujours le cas ?
_________________
http://i39.servimg.com/u/f39/18/59/48/19/red_si10.png
Un pillow de star !

http://i56.servimg.com/u/f56/17/29/29/89/du6g10.png|http://imageshack.us/a/img818/3944/a41e.png

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Yahoo Messenger
 
Anneauthier MessagePosté le: Mer 27 Aoû 2014 12:50   Sujet du message: Répondre en citant  
[Modérateur]


Inscrit le: 24 Aoû 2012
Messages: 481
Localisation: Sous la pluie.
    Pour éviter toutes questions inutiles et flood intensif (quel est le nom du créateur), je vous renvois à cette page fanprojet qui répondra à certaines de vos questions.

_________________
http://u.jimdo.com/www70/o/s00bfd32df2b318be/img/ice4dc991ee4af341/1415722412/std/image.png

« Je peux être LG svp ? »
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Montrer les messages depuis:   

Forum Code Lyoko | CodeLyoko.Fr Index du Forum -> Communauté -> Blabla de la communauté Page 2 sur 2
Aller à la page Précédente  1, 2

Poster un nouveau sujet
 Réponse rapide  
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 
Répondre au sujet



Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




Powered by phpBB Lyoko Edition © 2001, 2007 phpBB Group & CodeLyoko.Fr Coding Dream Team - Traduction par : phpBB-fr.com
 
nauticalArea theme by Arnold & CyberjujuM
 
Page générée en : 0.0369s (PHP: 63% - SQL: 37%) - Requêtes SQL effectuées : 17