CodeLyoko.Fr
 
 Dernières news  
[IFSCL] Trailer IFSCL, Fin du cycle 36X!
[Site] Apparaissez sur la chaîne offici...
[Créations] Notre Communauté n'a pas perdu s...
[IFSCL] IFSCL 3.6.X, 8 ans et plus!
[Code Lyoko] Usine Renault : Un peu d'...
[IFSCL] IFSCL 3.6.X: Trailer
[Code Lyoko] Reboot : The Guardian Code
[Code Lyoko] Décès de Carlo de Boutiny
[Site] IFSCL 3.5.0 sortie
[Site] 10 ans plus tard... Les scripts ...
 
 Derniers topics  
[Jeu Vidéo Code Lyoko] IFSCL
[Fanfic] Oblitération [Terminée]
Nouveaux Membres : Présentez-vous !!!
[Fanfic] Le risque d'être soi
[Fanfic] L'Engrenage
Le Point : Quand le dessin animé vire...
[Fanfic] Mondes Alternés
Position/transition salle turbines et...
Votre Avenir ?
[Tops 3] Méchants de fiction
 
     
 Accueil | Règles du forum News | FAQ | Rechercher | Liste des Membres | Groupes d'utilisateurs | T'chat | Retour au site 
  Bienvenue, Invité ! (Connexion | S'enregistrer)
  Nom d'utilisateur:   Mot de passe:   
 

Creative Maker Universe

Forum Code Lyoko | CodeLyoko.Fr Index du Forum -> Vos Créations -> Créations Code Lyoko


Page 4 sur 9

Aller à la page : Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante





Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet


Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant 
 Auteur Message
almo MessagePosté le: Mer 03 Juin 2015 12:05   Sujet du message: Répondre en citant  
[Je suis neuneu]


Inscrit le: 30 Mai 2015
Messages: 173
Localisation: Devant mon nordinateur
Desolé Foxot mais ton tuto ne marche pas , je te montre des images du serveur minecraft


http://superinterfacealexandre.u.s.f.unblog.fr/files/2015/06/hni_00631.jpg

La c'est le launcher minecraft avec la page des news

http://superinterfacealexandre.u.s.f.unblog.fr/files/2015/06/hni_0064.jpg

Voici le "play demo " en question.

http://superinterfacealexandre.u.s.f.unblog.fr/files/2015/06/hni_0065.jpg

Et la je sais pas si ça a un rapport cette petite inscription en rouge qui parle de Java Neutral

Si tu as une autre solution ,écrit moi , merci

PS:J'ai oublié de dire que , oui j'ai payé 20 euros pour la version l'été dernier.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 
Paulo MessagePosté le: Mer 03 Juin 2015 12:12   Sujet du message: Répondre en citant  
[Blok]


Inscrit le: 02 Fév 2015
Messages: 129
Localisation: Dans mon lit
Coucou !

L'as tu acheter sur le site MINECRAFT.NET ?

Si tu te souviens de tes identifiants je t'invite a desinstaller ton Minecraft d'aller sur Minecraft.net, mettre tes identifiant, et re-télécharager Minecraft ! Smile et après...

BON JEU .. :v !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
almo MessagePosté le: Mer 03 Juin 2015 12:57   Sujet du message: Répondre en citant  
[Je suis neuneu]


Inscrit le: 30 Mai 2015
Messages: 173
Localisation: Devant mon nordinateur
Je vais tenter le coup, mais faut faire comment ? Je veux dire , sur quel bouton appuyer , faut mettre son identifiant ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 
Paulo MessagePosté le: Mer 03 Juin 2015 12:59   Sujet du message: Répondre en citant  
[Blok]


Inscrit le: 02 Fév 2015
Messages: 129
Localisation: Dans mon lit
D'abord avant d'effacer ton Minecraft, Tu te connecte sur le site de minecraft, si sa marche et que t'es connecté tu le désinstalle! ensuite quand il sera désinstaller sur le site de Minecraft ils te diront "Téléchargé" si c'est payé ou Acheter si il est pas encore acheter! ensuite sa télécharge et tu suis les instructions! Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
almo MessagePosté le: Mer 03 Juin 2015 13:56   Sujet du message: Répondre en citant  
[Je suis neuneu]


Inscrit le: 30 Mai 2015
Messages: 173
Localisation: Devant mon nordinateur
OK mais je fais comment pour le désinstaller ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 
Paulo MessagePosté le: Mer 03 Juin 2015 14:56   Sujet du message: Répondre en citant  
[Blok]


Inscrit le: 02 Fév 2015
Messages: 129
Localisation: Dans mon lit
Tu va dans "Panneau de configuration" Désinstaller un programme" tu cherche minecraft tu fait un clic droit dessus désinstaller et après tu voit ! ^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
almo MessagePosté le: Mer 03 Juin 2015 15:23   Sujet du message: Répondre en citant  
[Je suis neuneu]


Inscrit le: 30 Mai 2015
Messages: 173
Localisation: Devant mon nordinateur
Le desinstalateur de programme ne l'a pas repéré alors j'ai supprimé l'icon sur le bureau est ce que ça suffit Shocked
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 
Paulo MessagePosté le: Mer 03 Juin 2015 17:33   Sujet du message: Répondre en citant  
[Blok]


Inscrit le: 02 Fév 2015
Messages: 129
Localisation: Dans mon lit
Bon c'est pas grave alors! Va sur Minecraft et Télécharge directement Minecraft ! Mr. Green
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
almo MessagePosté le: Mer 03 Juin 2015 17:52   Sujet du message: Répondre en citant  
[Je suis neuneu]


Inscrit le: 30 Mai 2015
Messages: 173
Localisation: Devant mon nordinateur
Par contre je le télécharge ou ? Y 'a pas de bouton "retélécharger"
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 
MotmotK MessagePosté le: Mer 03 Juin 2015 18:49   Sujet du message: Répondre en citant  
[Krabe]


Inscrit le: 29 Aoû 2013
Messages: 211
Les gars, faites tout ça en MP, c'est fait pour.

Et puis almo, on est pas vraiment là pour tutorer des Sissi (et je suis gentil) en informatique, il y a des forums spécialisés pour ça... Donc je salue Polo d'avoir eu la bonté et le courage te t'aider mais faites ça en MP.

Et pour ne pas flooder, car c'est techniquement aux modos de réprimander ce genre de pratiques, on va réagir à ce que nous a annoncé ce(tte?) cher(e?) Foxot :

Foxot a écrit:
@Motmok

Merci pour ton commentaire, ça nous fait plaisir Wink
Ravie de voir que notre production de l'univers du DA te plaît.

Pour les fautes de français, effectivement ça n'avait pas été corrigé (le système n'aurait pas dû être prêt pour le lancement, il a été fait à la hâte, mais on va corriger ça Wink )
Pour le texture pack, je fais remonter et nous essaieront de l'améliorer pour vous offrir une expérience de jeu toujours plus proche de la série.

Nous travaillons actuellement sur la première mise à jour du Creative Maker qui ajoutera de nouveaux lieux tirés de la série et debut juillet vous pourrez déjà profiter de certaines nouveautés !

Spoiler

C'est temps de plonger !


Bien je comprends, le speed de boucler dans les délais et vous n'avez pas pu fignoler... Du moment que vous corrigez ça, on vous pardonne Very Happy.

Le texture pack est effectivement bien améliorable, mais déjà pas mal fichu comme ça. Je vous conseille juste de l'améliorer encore car pas mal de (petits) trucs ne sont pas très beaux et pourraient être perfectionnés. Ah, et puisqu'on chipote, j'ai été étonné de ne pas trouver des briques rouges dans les murs de Kadic (mais la, c'est du chipotage à un tel point que j'ai honte) ainsi que d'autres petits truc qui ne me reviennent pas à l'esprit...

Tien, j'ai oublié de vous le signaler, mais depuis ma première visite, lors de mon deuxième passage dans la salle des scanners, les blocs du centre de la pièce (les scanners et le sol) son présents (je ne tombe pas et voit apparaître leur contour lors du survol par le curseur) mais ils ne s'affichent pas. De loin, c'est comme du vide. Savez vous d'où viens le problème ? D'autres l'ont-ils eu ?

Sinon, à propos de la mise à jour du serveur, c'est une super nouvelle, mais je n'ai aucune supposition à émettre.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
 
Foxot MessagePosté le: Mer 03 Juin 2015 22:00   Sujet du message: Répondre en citant  
Foxot Rang


Inscrit le: 23 Nov 2010
Messages: 387
Localisation: Clermont-Ferrand
MotmotK a écrit:
Tien, j'ai oublié de vous le signaler, mais depuis ma première visite, lors de mon deuxième passage dans la salle des scanners, les blocs du centre de la pièce (les scanners et le sol) son présents (je ne tombe pas et voit apparaître leur contour lors du survol par le curseur) mais ils ne s'affichent pas. De loin, c'est comme du vide. Savez vous d'où viens le problème ? D'autres l'ont-ils eu ?


D'abord merci pour ton commentaire, c'est toujours bien d'avoir des retours pour nous permettre d'améliorer ce qui ne va pas ^^

Donc pour les blocs invisible, c'est un problème de texture pack, ça veut dire que tu utilises le texture pack de lyoko sur terre, et ces blocs apparaissent ainsi transparent, veille à utiliser le bon pack Wink On sait que ce n'est pas pratique, mais malheureusement on est contraint d'utiliser deux packs à cause des blocs communs aux deux maps qui ne doivent pas avoir la même apparence.


MotmotK a écrit:
Sinon, à propos de la mise à jour du serveur, c'est une super nouvelle, mais je n'ai aucune supposition à émettre.


Ah ça on y dévoilera dans pas longtemps mais je t'invite à chercher des lieux très emblématiques de l'univers de code lyoko (et pas forcément que de la série ^^)

_________________
http://img4.hostingpics.net/pics/898852507669PictureFromHell.jpg


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Yahoo Messenger MSN Messenger
 
Paulo MessagePosté le: Mer 03 Juin 2015 22:27   Sujet du message: Répondre en citant  
[Blok]


Inscrit le: 02 Fév 2015
Messages: 129
Localisation: Dans mon lit
Pourquoi ne pas faire un Système automatisé? Mr. Green Cela existe, le serveur télécharge les pack et les mets tout seul^^
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
almo MessagePosté le: Jeu 04 Juin 2015 18:28   Sujet du message: Répondre en citant  
[Je suis neuneu]


Inscrit le: 30 Mai 2015
Messages: 173
Localisation: Devant mon nordinateur
Excuse moi MotmotK , merci de m'avoir prévenu pour mon "bavardage un peu long" Mais je vais quand même rajouter un truc .

Tout d'abord , c'est quoi le MP et les système autmatisée ? Parce que moi j'y connait rien en installation Crying or Very sad Bref , en un mot (et n’expliquer qu'en un seul article juste pour ne pas encombré le forum comme je viens de faire avec Paulo ) Comment retélécharge t'on minecraft , SVP .

Ps : Expiquer moi juste comment acceder au lien (ou au site) et sur quel bouton faut il appuyer , Merci .
_________________
http://img110.xooimage.com/files/2/4/e/fanuserbar-52b1193.png[/url]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
 
Paulo MessagePosté le: Jeu 04 Juin 2015 18:57   Sujet du message: Répondre en citant  
[Blok]


Inscrit le: 02 Fév 2015
Messages: 129
Localisation: Dans mon lit
Coucou ! Normalement tu dois connecté sur le site de minecraft, Dès que tu est connecté, Tu va aller sur minecraft.net Voilà si tu as acheter minecraft y'aura pas écrit "Acheter" Mais "Télécharger", Tu télécharge et normalement ils te demandent .msi ou .exe tu prend .exe directement Smile

(Bon moi je suis sur mac donc c'est différent mai toi tu aura, .msi ou .exe)
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/23/1433440551-lel.png

Voilà ensuite tu clique sur "Minecraft.exe" et voilà sa télécharge et voilà ! Après je te laisse te débrouiller pour Exécuter le fichier et y jouer Tranquilou! Voilà, Bye bye![/center]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
pb_du_64 MessagePosté le: Ven 05 Juin 2015 09:53   Sujet du message: Répondre en citant  
[Manta]


Inscrit le: 12 Mai 2012
Messages: 586
Par rapport au play demo, j'ai la solution !!!!! j'ai eu ce problème et c'est tout con en fait (excusez l'expression mais bon...) En fait quand tu l'achète, mojang t'envoie un mail normalement ou il te passent le lien pour télécharger mais si tu regardes mieux dans ce mail, ils te demande d'aller dans tes paramètres de compte minecraft (avec le lien) et ils te demandent de répondre à une question pour verifier que tu n'est pas un robot je crois et dans ton luncher normalement après avoir répondu à la question de ton compte, le play demo devient play ! VOILA !


PS: Je suis dans le serv et l'ascenseur de l'usine fonctionne mais les portes s'ouvrent pas....

_________________
http://img110.xooimage.com/files/2/4/e/fanuserbar-52b1193.png


All Hail Lelouch !
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
 
Montrer les messages depuis:   

Forum Code Lyoko | CodeLyoko.Fr Index du Forum -> Vos Créations -> Créations Code Lyoko Page 4 sur 9
Aller à la page : Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivante

Poster un nouveau sujet
 Réponse rapide  
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 
Répondre au sujet



Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure

Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum




Powered by phpBB Lyoko Edition © 2001, 2007 phpBB Group & CodeLyoko.Fr Coding Dream Team - Traduction par : phpBB-fr.com
 
nauticalArea theme by Arnold & CyberjujuM
 
Page générée en : 0.0647s (PHP: 52% - SQL: 48%) - Requêtes SQL effectuées : 20